2025/03/20 - 2025/03/20
travel bunnyさん
- travel bunnyさんTOP
アメリカ本土に帰る前にワイケレアウトレットでちょっとお買い物。
&
1898年にオープンしたハワイで一番古いゴルフコースのクラブハウスでブランチ。
こちらでも日本帰省時の記事やハワイの記事を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり
ワイケレアウトレットでのお目当ては化粧品!
The cosmetics outlet storeは必ず行く。
エスティ・ローダーの化粧品がハンパなく安くって、
サンプルもいっぱいくれるんです。ザ コスメティックス カンパニー ストア 専門店
アメリカ人に人気のトミー・バハマ。
トミーバハマ(ワイケレプレミアムアウトレット店) 専門店
ここではおみやげにTシャツを購入。
ワイキキからシャトルも出ているらしい。
いつまでこの価格でいられるのか・・・。ワイケレ プレミアム アウトレット アウトレット
必ずチェックしたいコーチのアウトレット。
コーチ (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
ユニークなデザインが多くて大好きなケイト・スペード。
ケイトスペードアウトレット (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
アディダスもはずせないっ!
結構店内広い。アディダス アウトレットストア (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
2026年には閉店してしまうSacks fifth AveneuのアウトレットOFF 5TH。
サックス オフ フィフス (ワイケレ店) 専門店
カール・ラガーフェルドのキャップがめっちゃお得価格になっていた!
今流行り!?
トイレの匂いエチケットプープリもお得価格でゲットできる。 -
こちらはブランチに行ったモアナルア・ゴルフ・クラブのクラブハウスE Ohi(イー・オヒ)。
モアナルア ゴルフ クラブ ゴルフ場
古き良きハワイって感じのテラス席。
すごい素朴。
ゴルフコースを眺めながらの食事もできるらしい。
トイレの表札もかわいい。
店内にはテレビがたくさんあって、スポーツ観戦もできる。
テラス席の下は駐車場。のんびりしてる。
ゴルフカートで出陣。
今回はブランチで行ってきた。
ステーキ&エッグ15ドル。
卵は好きなように料理してくれる。
オーバーミディアムで頼んだ。
ちょっちだけとろっと流れてくる感じ。
ご飯とからめると美味しい。 -
イーオヒ・スタッフド・チーズバーガー18ドル。
ホームメイドハンバーガーパティにほうれん草、ベーコン、チーズ、オニオン、マッシュルームと盛りだくさん。
かなりジューシーなので持って食べるのは困難なくらいボリューム満点。
それに山盛りのフレンチフライがついてくる。 -
ゴルフのついでの食事も良いけれど、クラブ・ハウスでの食事だけでもOKだそうですよ。
2025.2月~3月 ハワイ
ユナイテッド航空でデンバー、LA経由でハワイ入り
2025/02/11~
サウスショア・マーケットでショッピング&ランチ
2025/02/13~
ホノルル
ヒルトン・ハワイアン・ヴィレッジのUber乗り場、つるとんたん、DFSのミッフィー
2025/02/13~
ホノルル
アラモアナセンターとその周辺をぶらぶら~。
2025/02/22~
ホノルル
2025年アラモアナセンターのマカイフードコートの物価ってどうなってる?
2025/02/24~
ホノルル
ワイケレアウトレットをぶらぶら&ハワイで一番古いゴルフ場でブランチ
2025/03/20~
オアフ島
旅行記グループをもっと見る