ブレッド湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ブレッド湖畔を徘徊してると・・・。<br />急にコニへーが怒りだしたの。<br />まだ赤ん坊だから情緒不安定ってところか?<br />違うよ、お前の変態加減に怒ってんだよ!<br />む!なべなべだって、超変態じゃないか!!

グーちゃん、スロヴェニアへ行く!(ブレッド湖/コニへー!また怒る!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ブレッド湖畔を徘徊してると・・・。
急にコニへーが怒りだしたの。
まだ赤ん坊だから情緒不安定ってところか?
違うよ、お前の変態加減に怒ってんだよ!
む!なべなべだって、超変態じゃないか!!

徒歩

む!あいつら!
    ラブラブじゃねぇーか!
    ( →_→)ジロ!

グーちゃん達だって大の仲良しなの!!

コニへーの表情から
    そうは見えないけど・・・。
    (-。-;)

チャリンココースもあるんだね。

いいな、こんなとこ走ったら
    気持ちいいだろーな・・・。
    ( ̄◇ ̄)ポケー

この季節、お花も綺麗!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

ピンクに黄色に素敵だね!!
    (=゚ω゚)ボー

グーちゃん! 聞いてる??

聞いているの!
    こっちの花園も気になるの。
    色は黒が大人っぽくて好きなの。

違うよ!
    お花の話だよ!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

グーちゃんの「変態屁こき虫」!!
    もぅ、(`ヘ´) フンダ!!!

コニへー君!
    変態には何を言っても無駄だよ・・・。
    さ、ランチにしな!

わ、わかった!

クマさんの言うとおりだよ。
    なべなべもグーちゃんも変態だよ!!
     (○`ε´○)プンプン!!

• (-ε-)b&quot; チッチッチッ<br />まぁ、コニへー、落ち着け。<br />お前も大人になればわかるさ!<br />これは男の「ロマン」なんだよ。<br />

(-ε-)b" チッチッチッ
    まぁ、コニへー、落ち着け。
    お前も大人になればわかるさ!
    これは男の「ロマン」なんだよ。

それよっか、このビール!
    スロヴェニアのビールだってよ!
    Union!
    なかなかイケるぜ!

ほら、コニへー!
    =*^-^*=にこっ♪

お前の好きなイモのフライだ!
    食いねぇ!

これも食いな!
    マリアさんお勧めのスロヴェニアご自慢の
    チーズケーキだ!

ヽ(^◇^*)/ ワーイ
    やった!

コニへーのご機嫌も治ったところで
    ブレッドを出発するよ。

兄さん、今回は時間がなかったけど
    来年の為にアクティビティを教えてほしいの。

カヌーにチャリンコ・・・。
    ぎょうさん、ありまっせ!!

せやけど、あてのお勧めはこれ!!
    青の洞窟めぐりでっせ!

カプリ島と同じじゃないか!!
    スロヴェニアにもあるのか!!
    Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る