ブレッド湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />スロヴェニアのブレッド湖にきたよ。<br />なんて美しいところなの!!<br />そしてちゃんと環境を考えて<br />この美しさを守るため<br />お船は手コキだよ。<br />え?手コキ?

グーちゃん、スロヴェニアへ行く!(ブレッド湖/あの鐘を鳴らすのは貴方!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
スロヴェニアのブレッド湖にきたよ。
なんて美しいところなの!!
そしてちゃんと環境を考えて
この美しさを守るため
お船は手コキだよ。
え?手コキ?

徒歩

ブレッド湖に着いたよ。
    そんじゃ、お船に乗ってブレッド島へ行くよ。

乗船するお船はこんな感じ。
    美しい湖を守るためエンジンはないの。
    手コキなの。

手漕ぎね・・・。手コキは誤解を招くからね・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

そりゃ、この美しさだもん。
    絶対に守らないとね。

船頭さんが2本のオールを巧みに使って
    ゆっくり、ノンビリと島を目指してすすむよ。
    (・0・。) ほほーっ

お船にはそれぞれ名前がついてるの。
    奥さんや彼女の名前をつけるんだって!
    このお船は「LARA号」!

このオッサンの奥さんが「LARAさん」ってわけ。

(*o☆)ヾ( ̄皿 ̄メ) ォィォィ!!
    このスケベ!!

• ∑o(*&#39;o&#39;*)o ウオオォォォォ!!<br />しかし、これ美しすぎませんか!?<br />絵はがきのよう!

∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
    しかし、これ美しすぎませんか!?
    絵はがきのよう!

そして島に着いたよ。

そんじゃ、上陸!

ところで、この階段。
    結婚式のときは
    新郎が新婦をお姫様抱っこをしてこの階段を上るというの。
    だからデブの新婦はNGなの!!
    ヾ(`◇')ダメッ!

早速、聖母被昇天教会へ向かうよ。

こじんまりした可愛い教会なの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

天井からぶら下がってるヒモ・・・。
    何なの??
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

実は、てっぺんにある鐘につながってるヒモなの。
    この鐘を鳴らすと願いが叶うというの。

よっしゃ!
    なべなべに素敵な彼女ができますように!
    m(゚- ゚ )カミサマ!

お、お、お前って奴は・・・。
    (´_`。)グスン

作戦成功!
    単純な男なの!(○゚ε゚○)プププー

さて、隣接する塔にも登れるということで
    行ってみることにしたよ。

中は螺旋階段になってて上まであがれるの。

期待してた景色はこんな感じ・・・。
    (○´ε`○)いけずぅ~

普通に下からみたほうがいいね。

ブレッド湖の素晴らしさを
    まだまだお届けするよ!!

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 577円/日~

スロベニアの料金プランを見る