ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FINNAIR<br />セントレア―ヘルシンキ乗り継ぎ-ローマ<br /><br />1日目<br />トレビの泉-スペイン広場-ポポロ広場-ボルゲーゼ公園-コロッセオ-フォロロマーノ-ナヴォーナ広場-パンテオン... <br /><br />ローマ観光は徒歩移動! (地下鉄は1度だけ使いました)<br /><br /><br />歴史のあるカフェ カフェ・グレコ <br />https://www.tripadvisor.jp/Attraction_Review-g187791-d191120-Reviews-Caffe_Greco-Rome_Lazio.html<br /><br />ローマの家庭料理が食べられる Bucatino <br />http://4travel.jp/overseas/area/europe/italy/roma/restaurant/10402592/<br /><br />最近人気のジェラート店 Venchi<br />https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g187791-d2260557-Reviews-Venchi_Chocolate_and_Gelato-Rome_Lazio.html<br /><br />昔から人気のジェラート店 ジョリッティ<br />http://4travel.jp/overseas/area/europe/italy/roma/restaurant/10387118/<br /><br /> ホテル http://www.hotelwindrose.com/en/

イタリア ローマ  編集中

2017/08/26 - 2017/08/29

まり

まりさん

FINNAIR
セントレア―ヘルシンキ乗り継ぎ-ローマ

1日目

ローマ観光は徒歩移動! (地下鉄は1度だけ使いました)

歴史のあるカフェ カフェ・グレコ

ローマの家庭料理が食べられる Bucatino

最近人気のジェラート店 Venchi

昔から人気のジェラート店 ジョリッティ

徒歩
フィンランド航空

• toyonakayamadaさん 2017/09/30 20:31:16
    素敵な ローマ
    ローマの街を完全に制覇されたみたいですね。
    素晴らしい旅行記です。
    参考になります。

まり

まりさん からの返信 2017/10/20 12:04:52
    RE: 素敵な ローマ
    メッセージありがとうございます。

こちらこそ参考になります!
    わたしがいってみたい国へ行かれているので
    これから参考にさせていただきます。
    フォローさせていただきます:)

> ローマの街を完全に制覇されたみたいですね。
    > 素晴らしい旅行記です。
    > 参考になります。

まりさんのトラベラーページ