セブ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

同僚とフィリピンセブ島に行ってきました。<br />私としては昨年は4回の渡比、今年は2回目の渡比です。<br />2泊3日の弾丸です。2日目はナルスアン島にシュノーケリングに行きましたよ。今回はスキューバダイビングは無しです。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港   バニラエア<br />マクタン・セブ国際空港から成田国際空港   バニラエア<br />【ホテル】<br />モンテベロビラホテル(セブシティ)1泊<br />セブホワイトサンズリゾート&amp;スパ(マクタン島)1泊<br />

おっさん2人旅(フィリピンセブ島)♯97

2017/09/04 - 2017/09/06

同僚とフィリピンセブ島に行ってきました。
    私としては昨年は4回の渡比、今年は2回目の渡比です。

【エア】
    成田国際空港からマクタン・セブ国際空港 バニラエア
    マクタン・セブ国際空港から成田国際空港 バニラエア
    【ホテル】
    モンテベロビラホテル(セブシティ)1泊
    セブホワイトサンズリゾート&スパ(マクタン島)1泊

朝からスンマソン!
      朝5:00頃目が覚めてまず飲みます(^ ^)

ホテルモーニングです!
      朝食付きの宿泊です。

先ずはサラダ!

またまたフィリピンスタイル(^ ^)

オムレツ!
      美味しい(^ ^)

お粥にキムチを入れて、、、
      このキムチ、イマイチ!

マンゴーは別料金!
      1個100ペソで2個200ペソ。昨朝のマンゴーは1個80ペソだったが、、、

風が気持ちイイ(^ ^)

焦げる!

アジアでオッパニハーン!

コートヤードプールで!
      極楽(^ ^)

• セブホワイトサンズリゾート&amp;スパをチェックアウト!

セブホワイトサンズリゾート&スパをチェックアウト!

さらばセブホワイトサンズ!

ランチにラ ベラに来ました!

ラ ベラの店内!

先ずはサンミゲルライト!

ラクアトロスタンギオーニ!

トマトバジルソースのパスタ!
      麺がカープヌードルみたい。。。

タクシーがつかまらずトライシクルでタクシーがつかまると言われるところまで、、、

乗ってきたトライシクル!
      J PARKの前で。
      タクシーをつかまえるぼったくりのあんちゃんたちにやられた。
      空港まで600ペソ!高いけどあまり時間無いし、、、1,000ペソを支払うと、、、数人がチップを要求!1,000ペソそのまま持ってかれた。
      タクシードライバーには300ペソしか支払われていなかった。

この旅行記へのコメント

セブ島(フィリピン) で人気のタグ