セブ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

同僚とフィリピンセブ島に行ってきました。<br />私としては昨年は4回の渡比、今年は2回目の渡比です。<br />2泊3日の弾丸です。2日目はナルスアン島にシュノーケリングに行きましたよ。今回はスキューバダイビングは無しです。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港   バニラエア<br />マクタン・セブ国際空港から成田国際空港   バニラエア<br />【ホテル】<br />モンテベロビラホテル(セブシティ)1泊<br />セブホワイトサンズリゾート&amp;スパ(マクタン島)1泊<br />

おっさん2人旅(フィリピンセブ島)♯95

2017/09/04 - 2017/09/06

同僚とフィリピンセブ島に行ってきました。
    私としては昨年は4回の渡比、今年は2回目の渡比です。

【エア】
    成田国際空港からマクタン・セブ国際空港 バニラエア
    マクタン・セブ国際空港から成田国際空港 バニラエア
    【ホテル】
    モンテベロビラホテル(セブシティ)1泊
    セブホワイトサンズリゾート&スパ(マクタン島)1泊

今回のセブはおっさん2人で成田エクスプレスで成田国際空港に向かいます!

車内はビールでしょ(^ ^)

成田国際空港に着き第2ターミナルから第3ターミナルまでバスで移動!

第3ターミナルに着いてフードコートのリンガーハットに、、、

皿うどん、好きなんです(^ ^)

機内で暇潰し用の本を買います!

持ち物検査、イミグレーションを通りカフェベーネに、、、

カフェラテでまったり。。。

今回はバニラエアです。
      10:30フライト!

飛行機までバスで移動!

さあ搭乗!!!

バニラエア機内!
      かなり混んでますね。。。

空港の本屋で買ったやつ!
      うーん、、、

マクタン・セブ国際空港に無事着きました。

タクシースタンドに向かいます。

ちょっと、、、

肉まん(^ ^)

マルセロ・フェルナン橋を渡り、、、

モンテベロビラホテルに着きました。
      部屋はこんな感じ!
      アゴダで1室4,773円のスーペリア。

NHKはありませんでした。。。

この旅行記へのコメント

セブ島(フィリピン) で人気のタグ