バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券が安く手に入ったので、子連れでと誘いましたが、「友達と約束がある」と、あり得ない答えが返ってきたので、仕方なく一人で行って来ました。

タイ旅行

2017/08/25 - 2017/08/30

qqk

qqkさん

高速・路線バス 徒歩 バイク
ベトナム航空
Agoda

初日の夕飯。
    宿近くの屋台で、卵麺の何かしら。
    50BHT。
    チャーシューは凄く美味しかった。

カオサンのパッタイ屋台のエビパッタイ。
    エビ2匹だったけど、味は抜群!!

シーチャン島サイコー!

次は奥さんと来たい・・・。
    彼女、絶対好きやろうなぁ~。

最終日にスクンビットのsoi19で声を掛けてきたおじさんの店で多分、カーオ・カー・ムー。
    メニューで料理の金額は45BHTと確認しましたけど、ビールは確認せず。
    会計でまさかの110BHT。
    マジかぁ~。

前回スケジュールの都合で寄れなかったので、今回こそと意気込んでいたんですけど、まさかの・・・。

今回のイチオシ。

シューマイかな?
    冷めていましたが、美味しかったです。

これはよろしくなかったですねぇ~。
    生まれて初めて、アイスクリームを食べて美味しくないと思いました。

船を待つ間に軽く一杯。
    おつまみが大変美味しく、おかわりをしたかったんですが、渡った先で食事をする予定でしたので我慢しました。

見た目でだけで買いましたが、生焼けでした。

朝食のガパオライス。
    テイクアウト用を皿に盛ってもらって、イートインしました。

この時点ではでは、歩く度に足がつってしまう感じでしたので、たまらずマッサージ。
    思ったほど回復は無し。
                  IN ランブトリ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る