山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初は出かける予定が無かったけど、直前に奇跡的に6連休となったお盆休み。<br /><br />やっぱり、じっとしていられない母娘。<br /><br />お盆で1泊2食付き 8,500円という民宿を見つけ「ポチッ」と予約♪<br /><br />行ってみたかった「忍野八海」「河口湖」へ行ってきました。<br />そして、タイミング良く満開のひまわり畑を見ることも出来ました(^O^)<br />

初の「忍野八海」 & 「河口湖」 そして、明野ひまわり畑へ

2017/08/11 - 2017/08/12

MAYU

MAYUさん

やっぱり、じっとしていられない母娘。

行ってみたかった「忍野八海」「河口湖」へ行ってきました。

• たらよろさん 2017/09/09 18:45:51
    やっぱり富士五湖は素敵だね
    こんばんは、MAYUさん

富士五湖は、どこを取っても絵になるなぁ。
    桃もぶどうもトウモロコシも美味しそう♪
    全部買って帰りたいよ〜

私が行ったことのある外観がいくつか出て来て懐かしいなぁって、、、
    ほうとう不動さんのあの建物凄いよね。
    それに、湖畔のパン屋さんでパンを買ってイートインしたことも思い出した。
    車を停めるスペースがあまりなくて
    すごく苦労したのを覚えているわ。

満開のひまわり♪
    素敵だねー
    私もこんなにたくさんのひまわりを見てみたいな。

ルマンドアイス☆
    同じく私もスーパーで見かけて買っちゃった!!けれど、、、普通だね(笑)

たらよろ

MAYU

MAYUさん からの返信 2017/09/09 20:08:54
    Re:やっぱり富士五湖は素敵だね
    たらよろさん

こんばんは。
    書き込みありがとうございます。

食べたい物がいっぱいで、
    胃が5個は欲しいものです(泣)

富士山は見られなかったけど、
    満開のひまわりが見られて良かったです。

ルマンドアイス、うん。
    普通でした(笑)

いつも見て頂いてありがとうございます。

MAYUさんのトラベラーページ