2017/08/21 - 2017/08/27
ろびんさん
ワイケレプレミアムアウトレットへ。
ひたすら買い物の1日です(笑)
タパプールから見たダイヤモンドヘッドタワー。
朝ごはんはスタバのマフィンと、ラニカイジュースのスムージー。
朝、パッと起きられず、時間がもったいないので、車の中で食べました。
さぁ、ワイケレプレミアムアウトレットへ! -
去年は受験の為、長女はお留守番でした。
3月に合格祝いで友達とハワイ旅行。
一年に2回もハワイに行かせてあげるほど、私達は優しくありません(笑)
少しでも支払いしたら連れていってあげると言うとお断り(笑)バイトや遊びで予定いっぱいだそうです。
…で、お買い物をたんまり頼まれました(笑)
まず、ケイトスペード。
カバンと携帯ケース。
カバンがなかなか決まらず、ラインの画像と電話でやりとり。
日本は早朝の為、機嫌悪。でも、買ってもらいたいので、よーく吟味します。
早く決めてくれ~(笑)
次女は携帯ケースのみでした。 -
トミーフィルフィガーで一番買い物をしました。
あと、ラルフローレン、ゲス、アディダス。
あと、どこで買ったかなぁ。
入ったお店はいっぱい。
夜、計算したら、アウトレットだけで974ドルのお買い上げ。
これからは少し控えめにせねばっ。 -
疲れてお腹も空きました。
長女に頼まれたケイトスペードの時計はDFSまで行かないと手に入らない模様。
ワイキキに向かいます。
まだ16時。トミーバハマに行ってみました。
空いています。 -
こちらの席に行ってみたい気もしましたが、砂が入るのも嫌だし、お食事ガッツリ食べるので、やめておきました。
日陰になっており、風が気持ち良いです。
ひなたはまだ暑そう。
ハワイも年々暑くなりますね。
歩いて汗をかくようになったのは、何年位前からだろう。 -
アヒタコス
美味しい~(^o^)
空腹だから美味しいんでなく、ホントに美味しい!
見た目より味が深かったです。 -
ハンバーガー
これまたメチャウマ!
バンズ、ハンバーグ、総合して、歴代のハンバーガーでベストかも⁈
次女が言うには、マイベストはマリポサバーガーだったけど、バンズはこちらの方が美味しいので、トミーバハマがベストになったとのこと。 -
フィレステーキ
肉が柔らかい!最高!
付け合わせのポテトも美味しい(^-^)
田中オブ東京のは、ツアーについてるコースで、ペラペラお肉だったので、ようやくステーキを食べた満足感♫
去年、後輩ちゃんがハワイに行った時、トミーバハマの肉が一番美味しかったと言っていて、うーんそんなもんかな?と思ってたけど、食べてみたら、納得!美味しいです! -
トミーバハマでデザートも食べたいと娘は言いますが、高橋果実店に行きたかったので、デザートは食べずにお会計。
まっすぐ高橋果実店へ。
私はスイカ。 -
娘はパイナップル&ココナッツ
どちらも美味しかったです。
夫があまり食べてくれなかったので、完食はかなりしんどかったです。 -
ワイキキの真ん中でパシャリ。
DFSで長女リクエストのケイトスペードの時計をGET。
ホテルに帰ります。 -
娘の入浴中に、JTBラウンジでビール。
初日に食べたミートボールが無かった。残念。
閉店間際だったので、ロングボードはもう無く、バドワイザーをいただきました。 -
今日はよく遊んだでなく、よく買った(笑)
さぁ、明日はたくさん遊ぶぞ~!
ろびんさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記