ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は夕方にチェックアウトで深夜の便で帰国です。昼間 ペンタン市場にお土産を買いに行き余った時間はまたフラフラと街歩きです。

盆休みにホーチミン 3・4日目

2017/08/12 - 2017/08/15

オチア

オチアさん

本日はゆっくりと出発です

ペンタン市場に向かいます。

10分位歩いて着きました

値引きとかできいろいろ買いにました。

帰り道に

近くから

ホテルに買い物した物を置いてから目的もなくフラフラ

交通量が凄いです。天気が怪しくなって来て冷たい風が吹き出しました。

とりあえず昼ご飯を食べに

店内は西洋人ばっかりです

雷がなって来たのでチェックアウトまでホテルで時間を潰します。

チェックアウトして外に出てすぐにスコールです。近くのコーヒー店に避難。

1時間以上雨上がるのを待ってフォーを食べに行きす

この店は安く美味しかったです。

送迎の時間までホテルで待機します

空港に着きカウンターに向かいます

帰りもベトナム航空です。

出国も済ませ搭乗ゲートに向かいます

搭乗口の前で待ちます

搭乗が始まりました。

歩きながら

ベトナム航空の席の足元がめちゃめちゃ広いなぁと思って帰ってから調べたらプレミアエコノミーにアップされてました。

夜中の便なので周りは結構寝ています。

起きたら日が明けてました。関空まで5時間ちょっとで着き今回の旅行は終了です。今回の旅行では喉やられ帰っててから風邪を引いてなかなか治りませんでした。多分 エアコンです。皆さん気おつけて下さいね。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る