東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースターに行きたくて、パークイン前泊として、東京ディズニーランドホテル スーペリアルーム(1-3F)に泊まりました☆<br />いつもはオフィシャルホテルなのですが、マジックキングダムクラブを利用して、33,400円とかなり安く泊まれました♪<br />この時期はオフィシャルでも2万台と差額が1万ぐらいだったのです。

2015年4月 東京ディズニーランドホテル スタンダード・スーペリアルーム(1-3F)

2015/04/16 - 2015/04/17

ドリ

ドリさん

2Fの2633室

珍しく、予約のままの客室で、アップグレードされませんでした^^;

お部屋は一番端でした。

お部屋の位置

ランドホテルは昨年の6月振りの宿泊です。

ツインベッド

サイドテーブルにはたまごミッキーの案内が置いてありました。

窓側にはテーブルセット

ホテルの案内

ソファ

テレビ

フレームは変わらずですね。

パジャマが変わっていました。

柔らかい生地になっていました。

お茶セット

クローゼット

ペーパーバッグはデザイン変わらず。

パウダーエリア

ウェットエリア

バスアメニティはデザイン変わらずです☆

トイレ

ミラコのトイレよりランドホテルの方が好きです(笑)

バスルーム

レインシャワー

ボディスポンジも変わらずです。

• 石鹸

石鹸

バスタオル

この絵が見たことないような?

夜着だったので、眺めはこんな感じです。

スペースマウンテンが見えました。

イースターのルームキーがかわいい(*^^*)

先月、結婚記念日だったのでミキミニから、お祝いのカードいただきました♪

日中の景色

2Fと低層なので、木々が見えます。目隠し的な??

ガーデンも見えました☆

イースターコスのシェリー☆

かわいい(*^_^*)

イースターコスのダッフィーとも^_^

後泊はミラコスタのヴェネツィア・サイド テラスルーム泊です。