フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日からはお友達と一緒です。<br /><br />Toulouseの空港まで迎えに来てくれて、帰国までの間お休みを取ってくれ、車で案内してくれました。<br />行先はお任せです。<br /><br />1日目…CDG&#9992;→Toulouse→Hondaye<br />2日目…Hondaye,St-jean de Luz, Biarritz<br />3日目…Hondaribia(Spein),Bordeaux<br />4日目…Toulouse&#9992;→CDG帰国便<br />5日目…ただいま

フランス~ちょこっと一人旅② ここからは友人と!

2017/06/12 - 2017/06/16

ショコラ

ショコラさん

今日からはお友達と一緒です。

行先はお任せです。

1日目…CDG✈→Toulouse→Hondaye
4日目…Toulouse✈→CDG帰国便
5日目…ただいま

エールフランス JAL
その他

おはようございます!
    Bonjour!

今日も青空(^^♪
    これからロワシーに行って、トゥルーズに向かいます

空港に着いて朝食
    このクスクス、美味しかった😋ジュースも!

突然がスズメがやって来て、もう一羽も来てご飯の時間。

スズメ大好き。ほのぼのします

乗ります
    たった一人の日本人状態でした

お菓子は甘い方選びました

トゥルーズブラニャック空港に友達が車で迎えに来てくれて、アンダイユまで来ました。
    初耳なところ。本日のお宿はここ。

まずは乾杯

夕飯はサーモンにしました

ホテルのテラスから見た風景

のーんびり

おはようございます!

釣り船です

おぉ~

サン・ジャン・ド・リュズの海

サン・ジャン・バティスト教会(Eglise St-jean Baptiste)

• 休憩<br /><br />サン・ジャン・ド・リュズに乾杯

休憩

サン・ジャン・ド・リュズに乾杯

釣り船があったところまで戻ってランチします

椅子がかわいい♡

• ランチ&#128523;<br /><br />

ランチ😋

レストランから撮った何気ない写真です(#^^#)

看板萌えー

なんか不思議なものが見える!これからあそこまで行きます。

• こんな風になってます<br /><br />岩の上にマリア様

こんな風になってます

岩の上にマリア様

ここから覗いた景色は撮らないで、楽しそうに覗いてる観光客をパチリ☆

南西の方は、アジサイが色づいてました

カッコイイです

ランチしたお店

ここのおじさん、とっても面白いキャラでした

タルタルソースを使った何かかと思ったら、生のお肉なのね(;^_^A
    知らなかったぁ
    でも美味しかったです(*^▽^*)

(*´Д`)ハアハア

ボルドーに来ました
    今夜はここに泊まります

カンコンス広場

• 彫像が素晴らしい!

彫像が素晴らしい!

• ボルドーはトラムもカッコいいのです

ボルドーはトラムもカッコいいのです

• 街中

街中

何これ?ちょっとこわい…

これからの素敵な夜景に乾杯

メルルーサ

照明がピンクなので、美味しそうな写真に見えないですね

テーマパークのようなすてきな風景

見たかったガロンヌ川にかかるピエール橋

完全な夜景になるにはまだまだ時間があります

ただいま22時前。ようやく夜景が撮れる!

• 元証券取引所の夜景。きれいです&#127756;<br /><br />これで満足。おやすみなさい

元証券取引所の夜景。きれいです🌌

これで満足。おやすみなさい

おはようございます

これから朝食です。
    もっと滞在したかった。寂しい( ノД`)シクシク…

帰りたくない…

帰りは塩系のお菓子を

さみしい食事

高かった。カフェに入ればよかった

なんか気になるお寿司屋さんが出来てました

帰国はさみしいけど、ターミナル2の光景はなんかほっとします

いつもの

また覚えてません(;^ω^)

カスクート
    サンドイッチはバゲットの方が好きです?

成田に到着

おかえりなさい、私

初めてこの光景撮ってみました

バリーズ来た来た

自分土産(ヴァンブとモノプリで買った服除く)

お付き合い頂きましてありがとうございましたm(__)m

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る