モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のツミンダサメバ教会を後にし、早朝からモスクワ行きの飛行機へ乗り込みます。<br />モスクワではレーニン廊、クレムリンを見学しました。<br /><br />旅程<br />□ 7/20  15:00 モスクワ着<br />□ 7/21 モスクワ→トビリシ→カズベキ<br />□ 7/22 カズベキ→トビリシ<br />■ 7/23 トビリシ→モスクワ<br />□ 7/24 モスクワ→日本<br />□ 7/25 日本着

2017夏 ロシア、グルジアの旅4 ?トビリシ→モスクワ編?

2017/07/20 - 2017/07/25

エルカンターレ

エルカンターレさん

モスクワではレーニン廊、クレムリンを見学しました。

旅程
□ 7/20 15:00 モスクワ着
□ 7/21 モスクワ→トビリシ→カズベキ
□ 7/22 カズベキ→トビリシ
■ 7/23 トビリシ→モスクワ
□ 7/24 モスクワ→日本
□ 7/25 日本着

ホステルに荷物を置いて早速行動開始!
    まずはレーニンに会いにレーニン廊へ。

すごい行列でした汗
    が、無事入れました。

撮影禁止だったので写真はありません。

「すべての道はモスクワに通ず」
    のシンボル

地下鉄で約20分

世界遺産のコローメンスコエ

ダウンタウンに戻り昼食の店探し♪

無難にボルシチ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 578円/日~

ロシアの料金プランを見る