東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お腹も満たしたし、さあ混んでる中乗れるものを乗っていこう!<br /><br />新アトラクション<br />『 ニモ&フレンズ・シーライダー』も乗りましたよ!<br />キャストいわく何通りもあってなかなK同じものには当たらないという。<br />でも同じのだったよ・・・

ディズニー・パイレーツ・サマー最高!③ ~シーをうろうろ。新アトラクションも!編~

2017/08/18 - 2017/08/18

げっぴー

げっぴーさん

お腹も満たしたし、さあ混んでる中乗れるものを乗っていこう!

新アトラクション
『 ニモ&フレンズ・シーライダー』も乗りましたよ!
でも同じのだったよ・・・

『 ニモ&フレンズ・シーライダー』の時間だよ~

中を少しだけ。(内緒)

終了。
    前回と同じだったような・・・
    あまり同じになることは少ないらしいのに・・・

で‘なちょ’に待っていてもらい
    『タワー・オブ・テラー』
    待ってましたよ、あなたが乗れるようになるまで・・・

久しぶりすぎて覚えてない。

やはり私にとってはこれが最強のGだ・・・

雨上がり。
    あまり濡れずに済んでよかった。

又もや移動。

今度は『ディズニーシー・トランジットスチーマーライン』を使います。

ニモのところはこんな風になったんだね。

到着。

引き続き④~もご覧くださいね!