東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のお目当て<br />“パイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!”<br />見事、抽選に当たりました~<br />それも真ん中!!<br />おかげさまでずぶ濡れです・・・

ディズニー・パイレーツ・サマー最高!② ~“パイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!”編~

2017/08/18 - 2017/08/18

げっぴー

げっぴーさん

今回のお目当て
“パイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!”
見事、抽選に当たりました~
それも真ん中!!
おかげさまでずぶ濡れです・・・

どんどん進化している。
    抽選に並ばなくたってOK。

“パイレーツ・サマーバトル“ゲット・ウェット!”
    携帯から祈る気持ちで抽選!
    見事、当たり~~~~~
    神よ、ありがとう!

結構時間ぎりぎりになって到着。
    場所はどこ?
    なんと何番から何番まではここから入ってが決まってるだけで
    後ろの方。
    これ知ってたら早く来たのに・・・
    私は大きいから良いけど、子供たちは小さいから前が見えない。
    まあ、覚悟して楽しもう。

来た来た、海賊たち。

と思ったら後ろの通路にも来た。

何か叫んでます。
    とりあえず返す言葉は「ヨーホー!」
    もちろん、すでしてびしょ濡れは始まってます。

ブラックパール号来たのか?

ブラックパール号来たのか?

濡れるって楽しいのか!?

こちらも。
    でも本当マジで今日暑くって、濡れてちょうどいい感じ!

こんなになりました。。。

お腹空いてヘロヘロだから、とりあえず道中パン食う。

ここで食べる

片方がFP取りに行きます。
    あっ、ニモFP終了ですか・・・

そして食にありつく。

引き続き③~もご覧くださいね!