2017/08/03 - 2017/08/03
ヒコにゃんさん
- ヒコにゃんさんTOP
「新冠」と聞けば、競馬ファンなら知ってます。「牧場!」
実は、新冠に来たのは4日前の日曜日、お昼に寄ったラーメン屋さんに新冠町役場の方も来られてました。当然、馬の話になり、教えてもらったのがこの情報「ゴールドシップがレッドファームで見ること出来るよ!」
それから、地図に「優駿メモリアルパーク」なるものも見つけたので、ここも行ってみたくなりました。
昨日までは、めちゃくちゃハードな日々の連続。今日は、のんびりしたいということで、新冠観光としゃれこみました。
- 家族旅行
- レンタカー
ここ一流ホテルです
事務所で教えてもらいました 「矢印方向で見学して下さいね」「馬が牧場にいなかったら厩舎に入って見てもらっても結構ですよ」
見に行きます
あれ! 外にはいないな
ここかな?
あったー!
こんにちは!現役の時と同じで白いのね!かわいいね!こんな名馬に簡単に会えるなんて不思議
昨日のヒグマのウンチには鳥肌がたちました こんなウンチは色といい大きさといいかわいいものです
この宛先に送ると郵便物は届くのでしょうか?
癒されます
やってきました
この写真が撮りたかった
おっちゃんたちがオグリキャップのレースを観戦してます
ソフトクリームを買って我々も観戦仲間入り 息子は、お父さん(私)に素直に付き合ってくれます 当時、アンカツさんは笠松、オグリキャップにも乗ってました 当時のアンカツさんインタビューに登場 若いー!
1988年の有馬記念といえば、タマモクロスに勝ったレースやなと納得します
1990年有馬記念がラストラン 武豊騎乗のオグリキャップが優勝 今でも覚えてますよ!
この優駿メモリアルパークには、おじさん、おっちゃん、おじいさんたちがひっきりなしに来ていました 時々、女性もいらっしゃってました 皆さん、どんだけ馬が好きなんでしょうか?
新冠でのんびり過ごす版、これで終わります 最後まで見ていただきありがとうございました