ケープタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【ワイナリー:コンスタンシア・グレン (Constantia Glen)でワイン 2017/08/10】<br /><br />[写真] 南アの国花プロテア<br /><br />ケープタウン5日目、雨と強風の中、ヨップの運転でワイナリー:コンスタンシア・グレン (Constantia Glen)へ行きました。ワインの試飲をしながら食事。ビーフシチュー、オニオンスープ、生ハムなど、ビーフシチューは旨かったです。ケープタウンに来て以来、毎食、ワインを飲んでいます。寒い寒い。<br />料金はワイン8本購入して1710R 、チップ込みで1800R 支払いました。めちゃくちゃ安いです。<br />所在地: Constantia Main Rd, Constantia, Cape Town, 7806 南アフリカ<br />時間: 10時00分~17時00分<br />電話: +27 21 795 6100

2017/08/10 - 2017/08/10

台湾見聞録

台湾見聞録さん

[写真] 南アの国花プロテア

時間: 10時00分~17時00分
電話: +27 21 795 6100

レンタカー 徒歩

先ずは自宅で一枚

ワイナリー:コンスタンシア・グレン (Constantia Glen)ワイナリー

ちょっとガスっています

ワイナリーの建物、どこもワイナリーの建物は素敵です

ワイナリー:ちょっとガスがかかっていました

ワイナリー:ちょっとガスがかかっていました

ワイナリー:国花プロテア

ワイナリー:葡萄畑

ワイナリー:葡萄畑

ワイナリーテラス席、冬場なのでビニールの覆われています。
    意外に風は入ってきません

ワイナリー:メニュー

ワイナリー:ワイン

オニオンスープ(Fresh Onion Soup) 90R

8倍すると日本円になります

ビーフスープ(Goulash Soup)、ビーフシチューですね

90R、美味しいです

ワイナリーにて

ヨップ、エミー、妻

ヨップとワイン

ワイナリー:ヨップが購入したワイン

• ビクトリア & アルフレッド ウォーターフロント ショッピングセンター

ウォーターフロントのショッピングモールの魚屋さん、鮭や鱒、鱈

ウォーターフロントのショッピングモールの肉屋さん

購入した肉

ヨップが料理しました。