2017/08/08 - 2017/08/08
台湾見聞録さん
- 台湾見聞録さんTOP
【カーステンボッシュ・ナショナル・ボタニカル・ガーデン:ケープタウンの植物園&「Col'Cacchio Pizzeria ピザ店」でラザニア 2017/08/08】
カーステンボッシュ・ナショナル・ボタニカル・ガーデン:ケープタウンの植物園へ行きました。園内には、南アフリカの植物の他に、恐竜のモニュメントが置かれていました。十分に楽しめました。入園料:60R 。
所在地: Rhodes Dr, Newlands, Cape Town, 7735 南アフリカ
電話: +27 21 799 8783
所在地: L67, Dreyer St, Claremont, Cape Town, 7708 南アフリカ
時間: 9時00分~23時00分
電話: +27 21 674 6387
- カップル・夫婦
- レンタカー 徒歩
ケープタウン3日目朝、妻とエミーは運動の後、ティータイム、私はパソコン、JOOPは夢の中
トレーニングルームにて -
お茶を楽しむエミーと妻
テラスからテーブルマウンテンが見えます
何故か庭には南天が
調度品
車を停めてから、レストランまで周辺を散策しました。
住宅 -
市内風景
学校、私立で学資は高いそうです -
バラ -
市内風景
またまたウォーターフロント、何か用事がるとすぐ来てしまいます
【「Col'Cacchio Pizzeria ピザ店」でラザニア 2017/08/08】
昼食は「Col'Cacchio Pizzeria ピザ店」でラザニアをいただきました。470R
車を停めてから、レストランまで周辺を散策しました。
イタリアンレストランでラザニア食べて、カーステンボッシュ植物園に行きました。ラザニアは美味しかったですが、ボリュームがあり過ぎて、食べるのに苦労しました。
時間: 9時00分~23時00分
電話: +27 21 674 6387 -
店内
ラザニア
ラザニアは美味しかったですが、ボリュームがあり過ぎて、食べるのに苦労しました。 -
市内風景
【カーステンボッシュ・ナショナル・ボタニカル・ガーデン:ケープタウンの植物園 2017/08/08】
入園料:60R 。
電話: +27 21 799 8783カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
植物園料金売り場
植物園内の風景、盆栽
カーステンボッシュ植物園 入口
植物園内の風景、鴨orアヒル
カーステンボッシュ植物園
鴨の親子カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
妻カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
2014年に完成した全長130mの空中歩行者通路
入口カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
恐竜カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
恐竜の看板カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
貴重な木らしい
カーステンボッシュ植物園
珍しいカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
川もありましたカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
カルカルの看板カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
野鳥は結構いますカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
池もありましたカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
珍しい木カーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
一休みカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園
カーステンボッシュ植物園
マンデルさんカーステンボッシュ植物園 テーマパーク・動物園・水族館・植物園