ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初 今年の社員旅行は ベトナム ダナンの予定<br />ところが、乗り継ぎなどの問題もあり 土壇場になって 同じ予算で行けるハワイに変更になりました。<br />行き先は ホノルル…<br />過去何回か行ってるので、今回は 単独ハワイ島に行って 満天の星でも…と企んでおりましたが、5日間の社員旅行では無理があることが判明(泣)<br /><br />今回は初レンタカーに乗って ヲタ活したり<br />The Busに乗って初マノアに行ったり<br />行かないはずのアラモアナに行って うっかりショッピングしたりw<br />そして…お金がなくなったので 旅行につけてくれたトロリーバスに乗って観光して来ました^^

今年もハワイに行ってきました! 2日目 後半編

2017/06/21 - 2017/06/25

まるchan

まるchanさん

当初 今年の社員旅行は ベトナム ダナンの予定
行き先は ホノルル…

今回は初レンタカーに乗って ヲタ活したり
The Busに乗って初マノアに行ったり

高速・路線バス 徒歩