行ってみたかったフランスの最も美しい村というエギスハイム。ストラスブール行の飛行機は高くつくため、<br />今回はドイツフランクフルト空港INしてそこからバスでストラスブールへアクセス。<br />ヨーロッパってバス網が充実していていいですよね。<br />ジュネーブINでバスでストラスブールという手も考慮に入れてチケットをリサーチしました。<br />帰りはバルセロナOUTです。<br /><br />アルザス地方<br />1日目 移動  夕方:プチフランス 船で観光<br />2日目 コルマール・エギスハイム観光<br />3日目 午前  ストラスブール観光<br />午後 TGVでパリへ移動<br /><br />4日目 午前 パリからセビリアへ飛行機移動(Ryan Air)<br /><br /><br />

アルザス地方の可愛い村々

2017/08/23 - 2017/08/26

jalan★jalan

jalan★jalanさん

ヨーロッパってバス網が充実していていいですよね。
帰りはバルセロナOUTです。

アルザス地方
1日目 移動  夕方:プチフランス 船で観光