国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供3人連れて、沖縄旅行へ行きました!<br />1日目:羽田空港~那覇空港・ブルーシーアイス・琉球村・御菓子御殿・喜瀬ビーチパレスホテル<br />2日目:古宇利オーシャンタワー・フルーツランド・パイナップルパーク・喜瀬ビーチ&アクアパーク・美ら海水族館<br />3日目:ゆいゆい国道道の駅・大石林山・オアシスカフェ・かりゆしカンナタラソラグーナ・宜野座養殖場・ホテルで花火<br />4日目:おきなわワールド・ケイブカフェ・くんなとぅ・みーばるマリンセンターでグラスボート・国際通り・かりゆしアーバンリゾート那覇ホテル<br />5日目:琉球ガラス村・那覇空港~羽田空港<br /><br />JTB(飛行機往復・ホテル4泊・レンタカー5日間・クーポンブック)4人分:29万円<br />現地での現金使用:7万円<br />クーポン使用でなんと6万円分も浮きました!(クーポンのおかげで観光たくさんできました)<br />なので、4泊5日の沖縄家族旅行、合計36万でした!<br />(お土産代2万、家から空港までの交通費は含んでいません)<br />JTBなどの大手旅行会社は高い気がするけれど、安心&色々なお得がついているので、結果的によかったです!

夏休み 沖縄(4泊5日)③

2016/08/18 - 2016/08/22

eikopia

eikopiaさん

子供3人連れて、沖縄旅行へ行きました!
5日目:琉球ガラス村・那覇空港~羽田空港

現地での現金使用:7万円
なので、4泊5日の沖縄家族旅行、合計36万でした!
(お土産代2万、家から空港までの交通費は含んでいません)

乳幼児連れ家族旅行
ANAグループ

喜瀬ビーチパレス3日目です

ホテルで朝食

ドライブの途中で、道の駅 ゆいゆい国領に立ち寄りました
    この銅像?なんだろう(笑)

大石林山に到着!!
    自然を感じたかったので、絶対来ようと決めていました
    ちょっと遠いけど
    大石林山のに入山料はクーポン使用

いろんな形の岩のある山を ハイキングです

30分ほどは歩きます
    暑いので、水分補給しながらです

ガジュマルの木
    ここは映画などで撮影されたりするらしいです

ヘビがいたり、みたこともないクモの巣(丸い)などあり、大自然だわ~・・・と思いました

入り口に戻り、カフェで飲み物(クーポン)

帰り道で、JALプライベートオクマにあるオアシスカフェでランチ

カフェからビーチにも出れます
    さすがJALのプライベートビーチ、きれいです

ハンバーガーなどを食べました
    (ドリンクはクーポン)

かりゆしカンナタラソラグーナへ!
    (クーポンで入ります)
    温水プールやジャグジーの施設です
    たくさんのプール、滑り台もあります

中は、写真撮影禁止なので、外観だけ・・・

夕ご飯は、えび にしました
    宜野座養殖場です

えび料理がたくさんありました
    シーズンじゃないようで、空いていました

ホテルに戻って、ビーチでのんびり貝殻拾い

フロントに、貝殻を入れる袋が置いてあるんです

花火セット(クーポン)をもらって、ビーチで花火をしました

④へ続きます