糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供3人連れて、沖縄旅行へ行きました!<br />1日目:羽田空港~那覇空港・ブルーシーアイス・琉球村・御菓子御殿・喜瀬ビーチパレスホテル<br />2日目:古宇利オーシャンタワー・フルーツランド・パイナップルパーク・喜瀬ビーチ&アクアパーク・美ら海水族館<br />3日目:ゆいゆい国道道の駅・大石林山・オアシスカフェ・かりゆしカンナタラソラグーナ・宜野座養殖場・ホテルで花火<br />4日目:おきなわワールド・ケイブカフェ・くんなとぅ・みーばるマリンセンターでグラスボート・国際通り・かりゆしアーバンリゾート那覇ホテル<br />5日目:琉球ガラス村・那覇空港~羽田空港<br /><br />JTB(飛行機往復・ホテル4泊・レンタカー5日間・クーポンブック)4人分:29万円<br />現地での現金使用:7万円<br />クーポン使用でなんと6万円分も浮きました!(クーポンのおかげで観光たくさんできました)<br />なので、4泊5日の沖縄家族旅行、合計36万でした!<br />(お土産代2万、家から空港までの交通費は含んでいません)<br />JTBなどの大手旅行会社は高い気がするけれど、安心&色々なお得がついているので、結果的によかったです!

夏休み 沖縄(4泊5日)⑤

2016/08/18 - 2016/08/22

eikopia

eikopiaさん

子供3人連れて、沖縄旅行へ行きました!
5日目:琉球ガラス村・那覇空港~羽田空港

現地での現金使用:7万円
なので、4泊5日の沖縄家族旅行、合計36万でした!
(お土産代2万、家から空港までの交通費は含んでいません)

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

沖縄旅行5日目 最終日です
    朝食は かりゆしアーバンリゾート那覇の朝食ビュッフェ

おしゃれです
    沖縄の食材もあって、色々食べれました

ドライブがてら、瀬長島を通りました
    ここは、飛行機が近くに飛ぶのが見えます

琉球ガラス村に到着

クーポンでお菓子&お茶
    クーポンでガラスの箸置きも4ついただきました!
    お土産になってうれしい!
    かき氷は買いました

小学生以上からできる、ガラスのコップ作りに挑戦

自分でまわして作れます

作ったコップは、郵送してもらいます

お土産などを購入
    親や友人にも、グラスを買いました

那覇空港で機内で食べるランチ購入

今回の旅の、スタンプいろいろ(笑

使用した割引

らくらくレンタカーにしました

使用したクーポン

那覇後泊だと、ひとり1万~旅行代が安くなりました

ホテルでのクーポンなど

自分家のお土産

会社や親、友人へのお土産
    ホテルのショップから宅配にしました

4泊5日、たくさんクーポンを使って、快適&楽しい旅になりました
    沖縄は走りやすいので、レンタカーがオススメです