香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
病院に行った帰り、ずっと気になっていた<br />又一城(Festival Walk)のマックへ!<br /><br />ここのマックは自分好みのマックに<br />カスタマイズできちゃうSignature Collection<br />を提供している店舗の一つ。<br /><br />パンの種類から、ソース、野菜、具まで<br />選んで注文することができます。<br /><br />普通のマックより少し高めですが<br />なかなかおいしかったので<br />また次回も利用してみたいなと<br />思っています^^

香港★自分好みにカスタマイズできちゃうマック!CREATE YOUR TASTE!Signature Collection ~マクドナルド 九龍塘又一城店~

2017/08/05 - 2017/08/05

7483位(同エリア19688件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

病院に行った帰り、ずっと気になっていた
又一城(Festival Walk)のマックへ!

ここのマックは自分好みのマックに
を提供している店舗の一つ。

パンの種類から、ソース、野菜、具まで
選んで注文することができます。

普通のマックより少し高めですが
なかなかおいしかったので
また次回も利用してみたいなと
思っています^^

鉄道 高速・路線バス 徒歩

さて、又一城にあるマックにやってきました^^

ちゃんとMy Signatureの看板が掲げられていました。

機械を使って注文。

私は一番上、Tさんは真ん中、フィリピン人のメイドさんジャクリーンは一番下の。

あわせて、144.40HKドル。マックにしては高いですが、初めてのCreate your taste、どうなりますやら?

注文を終えオクトパスで支払いを済ませると、オーダーシートが出てくるので、この番号がカウンターの上に出てくるのを待ちます。

パンおいしそう。

• 来ましたー<br /><br />手前がTさんが頼んだアンガスビーフバーガー。パンはベーグルにしていました。<br /><br />私のは奥のチキンバーガー。パンはベーカリースタイルバン。チーズ抜き、ソース少なめ。ポテトはTさんはフレンチフライ、私のバーガーとのっているフレンチフライは、ジャクリーンのでした。

来ましたー

私のは普通のポテトフライではなくて、ミニオンズの。飲み物はアイスレモンティー。

なお、私たちが行ったのは12時半ごろ。ものすごい人でした(^^;)

又一城にはスケートリンクもありました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る