メキシカン・ハット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の前半はモニュメント・バレーからフォレスト・ガンプ・ポイント、メキシカン・ハット、モキ・ダグウェイを経由してナチュラル・ブリッジ国定公園まで行ってみた日帰りドライブ。<br />どこも自然が創り上げた岩の造形や展望台からの景色が見事だったよね。<br /><br />後半は、元来たモニュメント・バレーに戻るんですが、往きでは寄らなかったミューリー・ポイントやグースネック州立公園でさらにその大自然の景観を楽しんでみようと思います。<br />上記二か所からの眺めも素晴らしいんですが、シーダー・メサの断崖絶壁の上にあるミューリー・ポイントからグースネック州立公園方面に下って行くモキ・ダグウェイ(261号線の一部)からの眺めも大迫力!<br /><br />この編ではその様子、そしてモニュメント・バレーに戻った後の夕暮れをご紹介しようと思います。<br /><br /><br />表紙の画像は、モニュメント・バレーのミシェル・ビュート。

★ナチュラル・ブリッジ国定公園からモニュメント・バレーへ戻る

2017/06/07 - 2017/06/07

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

表紙の画像は、モニュメント・バレーのミシェル・ビュート。

レンタカー 徒歩

• がまだす@熊本さん 2017/09/07 18:37:29
    お宝発見団ではありませんが、実にいい旅してますね〜
    旧知どおり一枚一枚の写真がコメントが実にすばらしい!!
    旅に出たくなります。

流石ボクの永遠のお師匠さんです。

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん からの返信 2017/09/12 13:19:05
    RE: お宝発見団ではありませんが、実にいい旅してますね〜
    ひゃ〜! ここしばらく4トラに来ていなかったので、書き込みに気付きませんでした〜。
    すみませんでした。<(_ _)>

最近、アジアの田舎へは行っていませんが、また再開すかも?
    それまでは、一つの旅の最初から最後までアップするのではなく、自分の印象に残った場所のみを旅行記に仕立てようと思っています。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

> 欧米のブログはあまり見ておりません、がSHANGHAIさんのは別。
    > 旧知どおり一枚一枚の写真がコメントが実にすばらしい!!
    > 旅に出たくなります。
    > 流石ボクの永遠のお師匠さんです。

SUR SHANGHAIさんのトラベラーページ