天塩・遠別・幌延旅行記(ブログ) 一覧に戻る

食後も散策します

どんどん歩きます

いた!

焼尻名物のめん羊

オンコ海道はとっても気持ちいいまっすぐな道です

ちょっと西浦方面へ

手売島が見えます!

アップダウンもありますが、天気良くてそんなに暑くなく、散策日和でした。

海がすぐ見えるのはいいですね

今日のお宿は磯の屋さん

夕食豪華です!カニ美味しかった~~^o^

次の日の朝、せっかくなので朝ランします!

6:30くらいだったと思います

早朝の海もいいですね

登り坂は歩いて…

幸せの黄色いハンカチのロケ地はとくに看板もなく、スルーしてしまいました

左の道に進んでみます

いた!

昨日よりたくさんいる( ^ω^ )

朝食。
    夜はとくにすることもないので、部屋でのんびりし、早寝早起きできます

帰る前にお土産を買い、ランチしに行きます

楽しみにしてたサフォークです^ ^

ああぁさっきの羊ちゃん(ーー;)
    でもね、すっごく美味しかった!!
    味付けは塩コショウのみ。次はめん羊まつりに来たいなぁ

名残惜しいです

あまり期待せずに来た焼尻島でしたが、自然と食事を満喫し、すごくリフレッシュできました!

帰りのフェリーは始めのうち激しい揺れだったのですが、すぐに落ち着いたので酔わずに到着できました。

また来ます!