ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日目、成田空港に無事に到着しました。<br /><br />10/28(水)成田からニューヨークへ<br />10/29(木)ボストンへ、ボストン市内観光(ハーバード大学、ビーコンヒル、ファニエルホールマーケットプレイス)<br />10/30(金)ボストン美術館、フィラデルフィアへ<br />10/31(土)フィラデルフィア観光(独立記念館、自由の鐘、フィラデルフィア美術館)、ワシントンへ<br />11/1(日)ワシントン市内とスミソニアン博物館観光(国会議事堂、ホワイトハウス、リンカーン記念堂、アーリントン墓地、航空宇宙博物館、ナショナルギャラリー、自然史博物館)、ニューヨークへ<br />11/2(月)ニューヨーク市内とメトロポリタン美術館観光 (グラウンドゼロ、マンハッタンクルーズ、メトロポリタン美術館、タイムズスクエア、ミュージカル鑑賞)<br />11/3(火)午前中フリータイム(5番街、MOMA,シェイクシャック、スタバ)、成田へ<br />11/4(水)成田到着

息子と行くアメリカ東海岸 8日間 帰国

2015/10/28 - 2015/11/04

アインス

アインスさん

8日目、成田空港に無事に到着しました。

10/28(水)成田からニューヨークへ
10/30(金)ボストン美術館、フィラデルフィアへ
11/4(水)成田到着

ツアー(添乗員同行あり)

たぶん後にも先にもこれが最後であろう、息子と二人での旅行。ニューヨークの街を二人で歩いたり、絵について色々話し合ったり、楽しい思い出がたくさん出来ました。一生忘れないでしょう。ちなみに、この旅以降息子は絵に興味を持つようになり、2か月後、フランスへ行って美術館巡りをしてきました(笑)。

このツアーはロングセラー商品のようで、ずっとあると思いますので、いつかまた夫と行ってみたいな~と思っています。出来たらもう少しゆっくり、10日間くらいで回れるといいのですが。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る