野沢温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />夜になったの。<br />クールダウンしたグーちゃんは夜の外湯巡りに出たよ。<br />十王堂之湯はサイコー!!<br />思い切り堪能したよ。<br />晩酌しながらTVを見ていると<br />ラストサムライが登場!!<br />何があったの??<br />

グーちゃん、野沢温泉へ湯治に行く!(ラストサムライを叱る!!編)

2017/07/15 - 2017/07/17

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
夜になったの。
クールダウンしたグーちゃんは夜の外湯巡りに出たよ。
十王堂之湯はサイコー!!
思い切り堪能したよ。
晩酌しながらTVを見ていると
ラストサムライが登場!!
何があったの??

徒歩

タマのクールダウンに成功したグーちゃんは
    外湯、夜の部をスタート!

野沢の象徴「大湯」に行ったけど
    どんでもない暑さで撤退・・・。
    (○´ε`○)いけずぅ~

なので宿から一番近い「十王堂之湯」へ向かったよ。

これが十王堂之湯なの。
    景観がわかるように
    昼間に撮った写真をお見せするの。

2階建ての外湯は
    1階が女湯、2階が男湯になっているの。

1階は便所なのでは・・??
    ( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ

慎重に検討した結果、
    2階の男湯に入湯を決定!

ドアを開けると・・・。
    オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

白濁の湯を囲むように脱衣所が!
    なんて素敵な!!
    ドキ!∑('O'(ー^*)chu♪

外湯は地元の皆様の大事なお風呂なの。
    ちゃんとエチケットを守るの!!
    ブー!('ε'*)

ぷっはーーー
    ---v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)---お風呂

すっげーーー気持ちいいいの!

温泉は源泉かけ流しに限るの!!
    (*"ー"*)フフッ♪

独占状態の温泉を堪能したの。
    すると上方から・・・。

グーちゃん!
    十王堂の湯はどうだった?

タマが半熟になるような適温で最高だったの!!
    アリガト♪(*'-^)-☆パチン

宿に帰り、
    お楽しみの慰労会へ・・・

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />明日がマウンテントレイルin野沢温泉なの!<br />よっしゃ!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    明日がマウンテントレイルin野沢温泉なの!
    よっしゃ!!

( ̄□ ̄;)!!
    彼は・・・。
    ラストサムライでは??

ラストサムライ、沈まぬ太陽での演技を
    高く評価していたグーちゃんだけど・・・。

高畑の息子同様、
    欲望を抑えることができなかったの!
    この男のアソコは立派な「サムライ」だったの!
    どんだけ、斬りまくったのか教えろ!なの!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

グーちゃん、き、き、厳しいな・・・。

まったく低能界、いや芸能界ってとこは
    レベルの低い動物園と一緒なの・・・。

お前のサムライを野沢の熱湯で煮沸し
    十分反省しろなの!
    ヽ(`⌒´)ノむっき~