野沢温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />野沢温泉につくやいなや<br />狂ったように外湯を巡ったグーちゃん。<br />温泉好きとはいえ、まだまだ赤ちゃん!<br />(お前、赤ちゃんかよ!☆ヾ(-Θ-:) オイオイ)<br />さすがにバテテ、宿に向かったの。

グーちゃん、野沢温泉へ湯治に行く!(野沢オークライヤーとドロロンえん魔君!編)

2017/07/15 - 2017/07/17

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
野沢温泉につくやいなや
狂ったように外湯を巡ったグーちゃん。
温泉好きとはいえ、まだまだ赤ちゃん!
(お前、赤ちゃんかよ!☆ヾ(-Θ-:) オイオイ)
さすがにバテテ、宿に向かったの。

徒歩

温泉好きのグーちゃんも
    さすがに短時間で熱湯を5湯連続で浸かり
    バテバテ・・・。
    ε-(;ーωーA フゥ…

じゃが、野沢の湯はゆかったであろう?

お、おやっさん!
    最高だったの!
    おやっさんは、毎日入ってんだろ?羨ましいの!

さて・・・
    ひとまず宿にチェックインして
    段取りを建て直すの!!

今宵のつまみに野沢菜でも買っていくか?
    (゚-、゚)ジュル

野沢といえば・・・
    野沢直子の娘クライヤーがデビュー戦を
    見事に飾ったとのニュースが!!
    v(`皿´)ノ~'' ヤッター!!

※野沢直子
      お笑い芸人、すっとぼけたキャラで一時期売れたこともあった。
      猪木のモノマネで有名な故春一番とつきあってたいたとか・・・。
      結局、YOUと結婚しオークライヤーが誕生。

ハッ!(`ロ´;)
    野沢直子やオークライヤ―の情報はどうでもいいの!

読者の皆様は野沢温泉の情報が欲しいはずなの!

ここ野沢にあるお家の大半には
    道祖神様がいらっしゃるの。
    (@_@)/ずばり!

そんな街の中を歩き
    外湯13の中でも頂点に立つといわれる「大湯」に到着!!

だけど今はとても温泉に浸かれる状態ではないの・・・。
    ヾ(`◇')ダメッ!

熱湯に耐えてきた大事なタマをクールダウンさせる時間なの!

というわけで宿に向かうと・・・。
    こんな建物が!
    才才-!!w(゚o゚*)w
    外湯か!と思ったら・・・。

中にはドロロンえん魔君が!

※ドロロンえん魔君
       永井豪先生作のアニメ―ション。
       さすがに永井先生作だけあって、お色気も!!

チェッ!( ̄、 ̄)θ ⌒ ・
    雪子姫はいなかったの・・・。

※雪子姫
      えん魔君の彼女。ノーパンという噂がある!!

そして、ここが今回お世話になる
    民宿森さん!!

スキー宿だけあって、
    ドアには鍵もないとってもシンプルな作り!!
    ( ̄。 ̄)ホーーォ。

軽く一杯ひっかけ、
    タマをクールダウンさせたところで
    温泉街へ出発!!
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

大湯にいったけど半端なく熱くて・・・。

またまた、タマは茹であがったとさ。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

そしてお空には
    大量ののツバメさんが!!
    じゃね!