石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒島 四日目<br /><br />島時間を満喫   至高の贅沢<br /><br />

2017年 あ~ もうすぐ50歳 優雅で贅沢な旅  (四日目)

2017/07/19 - 2017/07/23

酔えないシャンペン

酔えないシャンペンさん

黒島 四日目

島時間を満喫   至高の贅沢

近くで 熱帯低気圧 発生 その影響で 曇り

それでも朝日を見にサイクリング 敢行

南来の車

• 宿

宿

伊古桟橋に向けて

やはり 雲 だらけ

う~ん 残念

竹富島

西表島も雲に覆われています

桟橋で ぼ~っ としていると

亀がいました、数匹いました

たまに桟橋まで近づくものや、遠くで息継ぎに顔を出すものなど

ん??

今度は子牛が

ちっちゃい

この後 無事に母のもとへ帰って行きました

んで また 猫

• 猫<br /><br />ちなみに 私は犬派

ちなみに 私は犬派

真ん中のが子猫

朝食 の 写真 撮り忘れ

で 釣り

仲本海岸

少しだけ 泳ぎました

よく見れば 波照間島が見えます

しっかり潮が引いています

天然プール

夏休み前なので 人も少ないです

ポークタマゴ セット

二人で分け分けです

んで また 釣り

こんなんやら

こんなのが

最後に25cmの アイゴ が釣れまして

宿に持って帰って 夜食時に 焼き魚として 出してもらいました

お天気 回復

またまたサイクリング

ヤギさん

別の やぎ

ちょっと乱暴な やぎ

角でついてきます

• 夜食<br /><br />おなかいっぱいですが<br /><br />このあと アイゴ が出てきます

夜食

おなかいっぱいですが

このあと アイゴ が出てきます

夕日を見に 西の浜へ

ちょうど 西表島に陽が沈むところです

来てよかった

この夕日も 二人締め

贅沢です

あ~西表島に 陽が沈む~~

この後 ゆんたく です

23時ぐらいまでゆんたくしていました

明日は最終日です