猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の仲間と立ち乗りJETに行きました<br />実は毎年行ってたけど、子育てがひと段落した去年から返り咲き。<br /><br />昨年は子供のリクエストでオートキャンプ場でキャンプして、今年もそのつもりでしたが、最近時は天気が急に悪化するので今回はペンションに宿泊しました。<br />本当は2泊する予定が、7月23日が雨になってしまったため一泊で切り上げて帰ってきました。<br />雨の心配がなければ、初日はキャンプ、二日目は宿泊予定だったけど、まあしょうがない。<br /><br />とりあえず、天気が悪い予報だったので、7月22日にたくさん乗れるように調整して、<br />7時過ぎに埼玉を出発し、休憩やらを経て11時前に猪苗代湖の小石が浜付近に到着。<br /><br />昼から夕方までがっつり乗り、上記にあるように車中泊はせずペンションへ。<br /><br />次の日は筋肉痛というお決まりのコースで終了。<br /><br />猪苗代湖は魚もあまりおらず、天気が良ければ水温も高く、水もきれいで環境良いです。<br />私たちのようなガッツリJET乗り・・・というよりはそのほかに、BBQしながらランナバウトでバナナボート引っ張る~とかのほうが多いかも。<br />実際のところ、個人のマナーやモラルに任せられている部分が多いなか、JET乗り自体はちょっとガラ悪め?なので、その辺怪しいですが・・・割と人が少ない浜なので、あまり邪魔されず乗れました。<br /><br />今回は小さめのクルーザーを他の港でおろしてもらったというパーティーピーポー居ました<br />(一艇7000円かかったそうです)<br /><br />また行こうと思います。

猪苗代湖JETツアー

2017/07/22 - 2017/07/23

t0m0k0_929

t0m0k0_929さん

会社の仲間と立ち乗りJETに行きました

次の日は筋肉痛というお決まりのコースで終了。

(一艇7000円かかったそうです)

また行こうと思います。

その他
1万円未満
自家用車

お子様、今年は進んでJETに乗りに行き、バッチリ乗り込む。
    乗るの上手!
    将来が楽しみです。