大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡と大分で災害に遭われた皆様にお見舞い申し上げます。<br />さて大分市、由布市、豊後大野市と回ってきました。

大分で酒蔵を巡り美味しいものを食べる(1)

2017/07/17 - 2017/07/19

旅行記グループ 四国九州の旅

Charlielong

Charlielongさん

福岡と大分で災害に遭われた皆様にお見舞い申し上げます。
さて大分市、由布市、豊後大野市と回ってきました。

レンタカー タクシー JALグループ JR特急 徒歩

• trat baldさん 2017/08/11 06:19:13
    毎回が穴場的?濃密な見学&美食。

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2017/08/12 00:23:43
    RE: 毎回が穴場的?濃密な見学&美食。
    初めて行く土地の美味しいものや地酒については、事前に調べて行きます。
    でないと、旅が詰まりませんから。

> 今までに紹介してくれた総てが頭脳に記憶されたレガシーとは思えない、とすると調べ上げた上で行動する旅なのか、国内若しくはそれぞれの地元民より確かな情報は何処から?勿論ネット検索と云うグッズが有る事は承知だけど、、、、国外に出た方が緻密に検索をする意欲が湧くのかしら??
    > Ps.美味しいお酒には目が無い様ですね、そして地元ならではのSP料理に!

Charlielongさんのトラベラーページ