水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は路線バス・電車を乗り継いで水戸市内を観光しました。<br />特に意識していなかったのですがtrip NO.3の後楽園、trip NO.711の件楽園に続いて今回の偕楽園で日本三名園目でした。<br />水戸は初めての土地なので事前にメモ帳に記載したスケジュール通り進んで見ました。<br /><br />

Memories of the trip NO.28(2008.11.02,In Mito)

2008/11/02 - 2008/11/02

Tomorrow

Tomorrowさん

この日は路線バス・電車を乗り継いで水戸市内を観光しました。

2.5
2.5
高速・路線バス JRローカル 徒歩

• trat baldさん 2017/07/23 07:41:26

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2017/07/23 09:17:56
    RE: この頃(2008)のTomorrowさんはどんな人生を暮らしたのか。
    ^yrat bald様-

こんにちは、いつも申し訳ありません。
    そうですね、2008年頃は写真にハマりまくっていました。
    暇さえあれば撮影に出掛けていたのですが当時はガソリン代が高騰し、しかもハイオク仕様の車だったのでお金が意思を持っているかの様に財布の中から逃げ出して行きました。
    その後数年後にやっと抜け出す事が出来ました。
    現在、ようやくジュニアもなついてくれて家にいる時は私の側から離れないため何とか目を盗んで自分の時間を作っています。
    さて来年あたりにはホーチミンに行く予定をしていますが、時間があればその他の国にも行ってみたいと思っています。
    まだ先の話なのでゆっくり考えます、それではまた。

> 最後にアジアまで足を伸ばした結果、現代日本女性が(止むを得ず)失った古き善き時代の心を持った女性に出会った事は理解とと共に共感を感じていますが最近にUPしてくれている写真集の細密で量の多さにひょっとしたらプロかと感じています。
    > 撮り貯めた画像を自身だけのアーカイブとしないTomorrowさんの心意気に感謝すると共に子育てに全力で旅立てないTomorrowさんが居るなら複雑な心境(^o^)

Tomorrowさんのトラベラーページ