静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
酷暑が続く某日・・・。<br /><br />諸用で静岡へ行くことに。<br /><br />「車の方が細かく廻れるから良いんだけど・・・」<br /><br />けど、新幹線で行くことにします。<br /><br />

不良会社員出張記 !? 久々の新幹線?の旅は静岡・日帰りで・・・?!

2017/07/18 - 2017/07/18

12067位(同エリア31130件中)

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

酷暑が続く某日・・・。

諸用で静岡へ行くことに。

「車の方が細かく廻れるから良いんだけど・・・」

けど、新幹線で行くことにします。

新幹線

• ・・・&lt;おはようございます&gt;・・・<br /><br />おはようございます・・・<br /><br />前夜は~23;00までお仕事に励んで帰宅後、なかなか寝付けないまま朝を迎えてやってきたのは「品川駅」です。<br /><br />

・・・<おはようございます>・・・

おはようございます・・・

品川駅

• ・・・&lt;次発&gt;・・・<br /><br />新幹線ホームで待っていると、乗車する1本前のひかりが入線してきました。<br /><br />

・・・<次発>・・・

• ・・・&lt;こだま号&gt;・・・<br /><br />先行の&lt;ひかり&gt;号が発車しました。<br /><br />乗車口で入線を待ちます。<br /><br />

・・・<こだま号>・・・

先行の<ひかり>号が発車しました。

乗車口で入線を待ちます。

• ・・・&lt;三島駅&gt;・・・<br /><br />三島駅へ到着しました。<br /><br />これから目的地へ向けて移動を開始します。<br /><br />

・・・<三島駅>・・・

三島駅へ到着しました。

これから目的地へ向けて移動を開始します。

三島駅

• ・・・&lt;コメダ!&gt;・・・<br /><br />目的地で用件を済ませて、お腹も空いたこともありモーニングにすることにします。<br /><br />

・・・<コメダ!>・・・

• ・・・&lt;モーニング&gt;・・・<br /><br />入店しました。<br /><br />テーブルに落ち着くと「モーニング」を注文します。<br /><br />

・・・<モーニング>・・・

入店しました。

テーブルに落ち着くと「モーニング」を注文します。

• ・・・&lt;ドリンク&gt;・・・<br /><br />注文が届くまで、メニューを開いて待ちます。<br /><br />

・・・<ドリンク>・・・

注文が届くまで、メニューを開いて待ちます。

• ・・・&lt;モーニング&gt;・・・<br /><br />モーニングが届きました。<br /><br />「トースト&amp;ゆでたまご」と「ソーダー水」です。<br /><br />

・・・<モーニング>・・・

モーニングが届きました。

「トースト&ゆでたまご」と「ソーダー水」です。

• ・・・&lt;完食&gt;・・・<br /><br />モーニングも完食しました。<br /><br />身体も程よく落ち着いて、次の予定先へ向かいます。<br /><br />因みに・・・「コメダ珈琲 裾野店」は「07:00~23:00」が営業時間です。<br /><br />

・・・<完食>・・・

モーニングも完食しました。

身体も程よく落ち着いて、次の予定先へ向かいます。

• ・・・&lt;三島駅&gt;・・・<br /><br />静岡での用件を済ませて三島駅へ戻ってきました。<br /><br />これから東京へ戻ります。<br /><br />

・・・<三島駅>・・・

静岡での用件を済ませて三島駅へ戻ってきました。

これから東京へ戻ります。

三島駅

• ・・・&lt;東京駅&gt;・・・<br /><br />新幹線で帰京しました。<br /><br />時間は少々早いですが、お昼にすることにします。<br /><br /><br />同店情報;<br />http://www.yaechika.com/shop_detail.php?shopid=sp233<br />

・・・<東京駅>・・・

新幹線で帰京しました。

時間は少々早いですが、お昼にすることにします。

同店情報;

東京駅

• ・・・&lt;メニュー&gt;・・・<br /><br />メニューです。<br /><br />唐揚げに至っては量を増やしても金額は同じだそうです。<br /><br />ご飯やお味噌汁・惣菜類はセルフながらお替わりも自由にできるシステムとのこと。<br /><br />

・・・<メニュー>・・・

メニューです。

唐揚げに至っては量を増やしても金額は同じだそうです。

• ・・・&lt;お昼&gt;・・・<br /><br />おかずの「唐揚げ てんこ盛り」が届きました。<br /><br />セルフの「&#127834;ごはん&#127834;」と「お味噌汁」「おしんこ」で本日のお昼の出来上がりです。<br /><br /><br />「食後は予定の続きを消化することにしますか・・・」<br /><br /><br /><br />              ー 完 ー

・・・<お昼>・・・

おかずの「唐揚げ てんこ盛り」が届きました。

セルフの「🍚ごはん🍚」と「お味噌汁」「おしんこ」で本日のお昼の出来上がりです。

「食後は予定の続きを消化することにしますか・・・」

ー 完 ー