パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本編はパタヤ編となります。<br />慣れた街は行動しやすい反面、ルーティン化しても来ますね。<br />変わらない街パタヤ。<br />したい事はゴルフを除いて全てやりきった今回でした^ ^<br /><br />良かったら最後までご覧下さい。

2017年7月 3泊4日バンコクとパタヤムフフ旅②

2017/07/15 - 2017/07/18

KAOSANさん

本編はパタヤ編となります。
慣れた街は行動しやすい反面、ルーティン化しても来ますね。
変わらない街パタヤ。
したい事はゴルフを除いて全てやりきった今回でした^ ^

良かったら最後までご覧下さい。

パタヤバスターミナル。
    ここも何年振りかな。時は過ぎても変わってないのが嬉しい^ ^

ボケーっとタバコ吸っていたらあっという間に人が少なくなってた

バイタク80b?でホテルまで

広いけど古いかな

ホテル前はこんな感じ

ホテル前はこんな感じ②

ブッカオにすぐ出れるのが良いです

パタヤのルービーはやっぱりここから

パタヤ戻ってきた~~

ジェントルマンクラブかと思うけどファランがビリヤード楽しんでる程度でジントニック一杯で退散

大好きなloafでいつものトマトスパを

良し、やっと日が落ちてきた

パレスで姉妹2人をペイバー。初の試み。
    そして夕食へ

酔いも進んでこんなんでました

妹の方が可愛い

10代から知ってたと記憶してる嬢でした^^;

楽しく3人で色々し、姉妹っていう非日常を楽しみましたがハリウッド行きたがる性悪姉妹ですのでお気をつけて

その後、ウォーキングストリートへ知り合いの方と合流

この辺から記憶が曖昧

朝のLKメトロを写真撮れるってことは?昨日の夜は無事帰れたって事です

鉄板朝食はここで

やっぱりコスパ最強。100バーツ

今回はゴルフしないのにやっぱりゴルフバーは気になる

昼のソイ6

可愛い嬢はおらず一旦海辺でルービー

その後セントラルマリーナでカオソーイ。やっぱりカオソーイ美味しい

ホロホロな鶏肉にカレー風味のスープ。美味

ボケーっとするには適してます

ヘルスランドでシッカリマッサージとドルフィンロータリーへ

ドクターの方に処置してもらいましたが、肩が机のように硬いと…

改めての夕方ソイ6

やっと出会いがあった

好きなものを好きなだけ食べるぞとセイラーへ

満足満足満足

最終日夜はここから

GWにお気に入り嬢とチムチュム行った事を覚えてくれてた。ただし、前日のパレスで姉妹2人を連れ回してたのも目撃されてると^^;

• 初めてこんなとこにも行きましたが、思いのほか興奮出来た&#10071;️

初めてこんなとこにも行きましたが、思いのほか興奮出来た❗️

ロシアは錦糸町で

グッバイウォーキン

フカヒレスープで心を落ち着かせる

• そして朝の空港に&#9992;️<br />まさかのバンコクで下道を進んでいるのに気づかずドンムアン着がギリギリ…<br />タクシーで寝るのも危ないな

そして朝の空港に✈️
    タクシーで寝るのも危ないな

お腹が空いたのでマジックフードへと

見つけ難いところにあります

最後の食事はカオマンガイで、フィニッシュ

• なんか情緒ありませんか&#8265;️<br /><br />最後までお付き合い頂きありがとうございました&#128522;

なんか情緒ありませんか⁉️

最後までお付き合い頂きありがとうございました😊

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る