上田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
越後湯沢の温泉いくつもりでしたが、<br /><br />泊まりたい宿が満室で、どっかないかなって探していて、<br /><br />信州の鎌倉、別所温泉ななくさの湯を予約しました。<br /><br />じゃ○んで予約しましたが、<br /><br />パンフレット送ってもよろしいでしょうか?と宿からお電話が。<br /><br />たいして期待していませんでしたが、パンフレット見ながら<br /><br />ワクワクしてきました。<br /><br />当日は用事があり、12時すぎに練馬インターを通過。<br /><br />途中、1度休憩、午後3時ころ宿到着。<br /><br />温泉にはいり、ちょこっと散歩。<br /><br />夕食をいただき、また温泉。<br /><br />翌日は上田城、ヴィラデストでランチして帰宅しました。<br /><br />上田も別所温泉もいいところで、再訪したくなりました。<br /><br /><br />

別所温泉七草の湯。

2017/07/13 - 2017/07/14

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

越後湯沢の温泉いくつもりでしたが、

泊まりたい宿が満室で、どっかないかなって探していて、

信州の鎌倉、別所温泉ななくさの湯を予約しました。

じゃ○んで予約しましたが、

パンフレット送ってもよろしいでしょうか?と宿からお電話が。

たいして期待していませんでしたが、パンフレット見ながら

ワクワクしてきました。

当日は用事があり、12時すぎに練馬インターを通過。

途中、1度休憩、午後3時ころ宿到着。

温泉にはいり、ちょこっと散歩。

夕食をいただき、また温泉。

翌日は上田城、ヴィラデストでランチして帰宅しました。

上田も別所温泉もいいところで、再訪したくなりました。