横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嵐のアリーナツアー、横浜アリーナが奇跡の当選したのでお友達と行きました。<br />名古屋7時29分発<br />横浜9時58分着の、ぷらっとこだまで行きました。

嵐のアリーナツアー〜横浜〜

2016/08/09 - 2016/08/10

あぴ櫻

あぴ櫻さん

名古屋7時29分発
横浜9時58分着の、ぷらっとこだまで行きました。

王府井酒家で食べ放題へ。

お箸。さぁ食べて飲むぞ!

小籠包とビール
    最高な組み合わせ♪

まず向かった先は
    横浜中華街

中華街ブラブラして、宿泊先のホテルへ荷物を置いて、
    シャワーして着替えて、いざ出陣!

とうとう到着しました♪
    ドキドキします。

スマホの電源チェックして、
    事前に顔認証してあるコードで入館♪

Japonism最高♪
    あーらーしー
    あーらーし♪

夢の世界から現実に戻ります。
    新横浜駅も行きは良い良い
    帰りは悲しいです。

ホテルに戻り寝ました。

次の日の朝&お昼は、
    またまた横浜中華街に来ちゃいました。
    福満園でランチ

横浜中華街をブラブラして、
    港の方へ行きました。
    嵐の大野さんのドラマの建物を見て、お友達とキャーキャーして♪

テレビでも紹介されたお店なのね。

結構なボリュームでお値段安かった。そして美味しかった。

クルーズ気持ち良かったー

黒船が来ないか眺めてました(笑)

赤レンガをブラブラして、
    オープンカフェ。
    外人さんは絵になりますね〜
    港を眺めながらビールを飲みまさした。

駅まで歩くのが辛かったので、乗ってしまいました(笑)
    運転してくれたお兄様は私達が初仕事のお客さんだった様で、
    記念すべき初お客さんでした。
    色々な風景に出会い。

あっという間に終了〜

横浜18時46分発
    名古屋21時15分着の、ぷらっとこだまで帰りました。

嵐最高〜♪

自分用のお土産は、もちろんコレ(笑)