バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

FIGARO 2016さん

グランド・ハイアット フォトブック

観光バス
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

ヌサドゥアのグランド・ハイアットに移動です。

お部屋、広いです~
    夜なので外の眺めは明日のお楽しみ。

朝、部屋に届いたフレッシュジュース。

ハイアット・ゴールドパスポートの会員にはサービスで届けられます。
    前日にフロントで、好きなジュースを時間指定でオーダーしておけば
    朝食に向かう前に、のどを潤せてGOODですね。

ゴールドパスポートは日本でWEB登録して
    日本語デスクに会員番号をプリントアウトしたものを持っていったら大丈夫でした。

これだけ広いので朝食は3ヶ所で頂けます。
    まずはロビーに近いレストランから

地図(10)のレストランです。

グランドハイアット、敷地めちゃくちゃ広いです。

チェックインして部屋に案内されるとき
    地図にマークしとかないと迷子になる恐れありです。

私たちは、地図右上のノースヴィレッジだったのでまだロビーに近い方だと思います。

今日は終日自由行動なので、スーパーでお買い物!
    まずハイアットからタクシーでDFSまで行きます。
    お買い物カードでタクシー代無料になるので買う気がなくてもDFSまで行きます。
    DFSの裏に大きなスーパーがあるので、そこでお土産大量買いです。
    ボディスクラブも色々な種類がたーくさんあるので楽しいですね~
    ママちゃんも、スクラブ10個以上買ってました、凄っ!

ショッピングから帰って、これからプールに向かいま~す。

バスルーム、バスタブとシャワーが別でいいですね~

ルーバーになってるので、風通しもいいです。

クローゼット、これも広いです。荷物も置けるし座って靴履けますね。

小さいけどテラスもありますよ。

テラスの下には小さいプールが。
    地図(1)

メインプールは広いですね~

買い物疲れでママちゃんお昼寝中…

その間にプールサイドを探索

ビーチもあるけど、海はあまり綺麗じゃなかったです
    残念…

橋を渡って~

地図(26)イタリアンレストラン
    今日の夕食はここにしましょう!

夜、広い上に真っ暗
    外灯も足元灯もまばらなのでプチ迷子です。

地図みても全然分かんないです。
    明るいうちにロビーからのルートを要確認ですよ

ずーとナシ・チャンプル続いてたので、久しぶりのピザ美味しかったです。

最終日の朝食、昨日とは別で遠いとこにあるレストラン

地図(31)

こっちのほうがリゾートっぽくて好きです。

最後の朝食、今日もモリモリ食べま~す。

ベッド脇の、まったりスペース
    これ最高です。

ママちゃん、バタンキュー
    お腹一杯でしばし休憩…

ホテルを14:30出発なので、最後にアイス食べちゃいました~

グランド・ハイアット
    こちらもいいホテルでした。

ホテルマップ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る