新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホワイトデーのお返しとひな祭りで新宿のヒルトン東京に<br />宿泊しました。<br />前の日にリムジンでバブリーな夜を過ごした次の日2日目です

女の子のお祭りはバブリーに♪(1泊2日2日目)

2017/03/03 - 2017/03/04

mati

matiさん

ホワイトデーのお返しとひな祭りで新宿のヒルトン東京に
宿泊しました。
前の日にリムジンでバブリーな夜を過ごした次の日2日目です

タクシー JRローカル 徒歩

朝食会場へ

エレベータにはモニターが付いてます。

主にホテルの紹介とレストランの紹介

大阪で行列を見ていたのでここもだと嫌だと思い

早めに来ました。

気分的に和食にしようと思ったのが間違い。。。

ご飯(おこめ)が不味い。。。

えっ?不味すぎ。。うちのご飯の方がまだ美味しい

このご飯朝食会場で出してるの!信じられません。

ちょっと悲しくなりました。

口直しともらったフレンチトースト。。味は普通

でも、このイチゴのソースが絶品だった。

イチゴビュッフェで出てるのかも。。

部屋でのんびりチェックアウトが11時だったので

ヒルトンに荷物を預かってもらって

お昼ご飯は向かいのビル新宿住友ビルの「みのきち」へ

ヒルトン東京 宿・ホテル

急に電話で確認したら大丈夫との事で

こちらにランチで来ました。

向かいのビルなので近いかと思いきや工事で

遠回りさせられた!!

メニュー

突き出し

京懐石 みのきち 新宿住友店 グルメ・レストラン

スパークリングワインで乾杯♪

フグの白子焼(別注文)

始めて食べたけど美味しいかった~♪

お刺身

全部美味しいけど、湯葉が特に美味しい

黒毛和牛のもろ味味噌焼だったかな?

筍とワカメの炊いたの

• ご飯はちらし寿司♪ひな祭りだからね&#9829;

ご飯はちらし寿司♪ひな祭りだからね♥

水物とくずきり

ここの葛切もっちもちで本当に美味しい~

• お薄

お薄

• 京懐石 みのきち 新宿住友店 グルメ・レストラン

主人のお茶碗はこの柄かわいい♪

安定の美味しさ本当に美味しい~みのきち

ご馳走様でした

京懐石 みのきち 新宿住友店 グルメ・レストラン

食後は新宿高島屋へ

散々歩いて足が痛いのでタカノフルーツパーラーへ

タカノフルーツパーラー 新宿高島屋店 グルメ・レストラン

違います。ヒルトンのイチゴビュッフェに入れなかったので

こちらで並んでイチゴパフェを頂きました~

主人の~色々乗ってるやつ。

ちょっと甘いかな。。パフェ。。コーヒーないと

辛かった。

タカノフルーツパーラー 新宿高島屋店 グルメ・レストラン

夜は高島屋のレストラン街でこちらに入ろうと

思ったら何時に入られるか分からないと言われたので

お家に帰りました。近くのお店でお子たち呼んで晩御飯食べました。

バブリーな1泊2日はこれにて終了です。

セストセンソ 新宿タカシマヤ店 グルメ・レストラン

matiさんのトラベラーページ