上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月29日  1日目 <br /><br />         自宅~新幹線~東京へ<br /><br />         スカイツリー<br /><br />       2日目<br /><br />         ホテル~両国界隈~迎賓館・赤坂離宮・和風別館~<br /><br />         参議院見学~相撲博物館<br /><br />       3日目<br /><br />         ホテル~六義園~浜離宮恩賜公園~国立近代美術館~<br /><br />         国立博物館<br /><br />6月1日   4日目<br /><br />         ホテル~東京駅~J,R~自宅<br /><br />

7年ぶりに東京へ

2017/05/29 - 2017/06/01

asuwa

asuwaさん

5月29日  1日目

自宅~新幹線~東京へ

スカイツリー

2日目

ホテル~両国界隈~迎賓館・赤坂離宮・和風別館~

参議院見学~相撲博物館

3日目

ホテル~六義園~浜離宮恩賜公園~国立近代美術館~

国立博物館

6月1日   4日目

ホテル~東京駅~J,R~自宅

カップル・夫婦(シニア)
新幹線

観光するのに都合の良いホテルが有る両国駅で降りる。

JR両国駅に掲げられて有った横綱の写真。

写真の下にはズラリと。

大きく撮りました。

両国国技館が近くに有りますので。

手を当てて見ましたらさすがに大きいです。

7年前に来ました。(完成前)

久しぶりです。

月曜日でしたのに大変込み合いエレベータに乗るのに

3時間くらい掛かりました。

初めてでしたので根気よく待ちましたが2度目は無いです。

エレベーターの中。

エレベーターの中。

外の風景。

展望デッキ。

大変混み合いました。

どの写真でしたか、羽田空港も見えました。

床が一部でガラスになっていますので下方の部分が

見えます。

あべのハルカスのホテルにも有りました。

• 同じ

同じ

同じ。

気持ち良いものでは有りません。