摩周・弟子屈旅行記(ブログ) 一覧に戻る
❶6/17土曜日<br />11:25 羽田空港<br />13:00  釧路空港<br />和商市場  ランチ  <br />釧路湿原展望台  <br /> 温根内木道<br /> 阿寒湖アイヌコタン<br />ホテル阿寒湖荘 宿泊<br /><br />❷6/18日曜日<br />ボッケ自然探勝路<br />双湖台<br />900草原<br />道の駅 摩周温泉<br />摩周湖第1、第3展望台   <br />硫黄山  ☆ゆで卵<br />砂湯<br /> 屈斜路湖  <br />カヌー<br />&#11088;︎屈斜路エコツアーズ<br />http://kussharo-eco.com/?page_id=149<br />さくらの滝  桜鱒の川上り<br />裏摩周展望台<br />ホテル阿寒湖荘宿泊<br /><br />❸6/19月曜日<br />オンネトー<br />道の駅 阿寒丹頂の里 <br />フィッシャーマンズワーフ<br />13:40 釧路空港飛行機発<br />15:25  羽田空港<br />

釧路、阿寒湖、屈斜路湖夫婦でドライブ旅行 2泊3日

砂湯
屈斜路湖
カヌー
⭐︎屈斜路エコツアーズ
さくらの滝 桜鱒の川上り
裏摩周展望台
ホテル阿寒湖荘宿泊

❸6/19月曜日
オンネトー
道の駅 阿寒丹頂の里
フィッシャーマンズワーフ
13:40 釧路空港飛行機発
15:25 羽田空港

飛行機から富士山がきれい。

アイヌコタン

阿寒湖

道路にキタキツネ。

• 牧場

牧場

屈斜路湖でカヌー!

最高に癒されました!

鏡の間

桜の滝 桜鱒が川上りしていました!

オンネトー

• ねんきん老人さん 2020/02/14 17:40:29
    すてきな写真ですね。
    けいさん、私の旅行記をフォローしてくださり、ありがとうございました。
    どんな方かと思ってブログを拝見しました。
    いい旅行をなさったのですね。 旅行記の最初の写真、お二人の影がまっすぐな道路に長く伸びていて、とても素敵ですね。物語を感じます。
    これからも仲良く、良い旅を続けてください。

ねんきん老人

けいさんのトラベラーページ