神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

6月17日土曜日19時キックオフ、ヴィッセル神戸 VS ガンバ大阪 <br />神阪ダービーを観戦しました。<br />神戸のノエビアスタジアム、観客数は土曜日と言う事も在り、2万5千人ぐらいの大入り。<br />ヴィッセル神戸の本拠地で、ホームですがガンバ大阪サポーターの方が多い様子。<br />試合前の練習から、応援合戦で熱狂。<br />ガンバサポーターが、応援で圧倒していました。<br /><br />ヴィッセル神戸 https://www.vissel-kobe.co.jp/<br /><br />ガンバ大阪 http://www.gamba-osaka.net/<br /><br />高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう! <br />https://sites.google.com/site/wonderfulcare1/home/di95hui-quan-guo-gao-deng-xue-xiaoragubifuttoboru-da-hui-te-shepeji<br /><br />

神阪ダービーJリーグ

2017/06/17 - 2017/06/17

1958位(同エリア3545件中)

神阪ダービーを観戦しました。
    試合前の練習から、応援合戦で熱狂。
    ガンバサポーターが、応援で圧倒していました。

高齢者も身障者も、スポーツ観戦に行きましょう!

この旅行記へのコメント

神戸(兵庫) で人気のタグ