南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月に出来たばかりってパンフレットにあったので 行って来ました。近くには 千畳敷があり 食事と露天風呂がお勧めって<br />夏に行くと 混むから今のうちに行って来ました。パンダも見たかったので。丁度明日中国に行くというセレモニーで テレビ局も沢山来ていました。パンダも可愛いけれど イルカのショーも良かったです。来店者は小さい子供さん連れが多く、中高生は来ていませんね、飼育係も大変ですね パンダには注目行くけれど ペンギンさんの所は 人も少なかったです。<br />白浜も時期を外すと のんびりですが 帰り日帰りの方が多いので 車は混みますね<br />お料理 お部屋 露天風呂 サービス お値段 全てが 自分に合うのは少ないですね<br />高くていいのは 当たり前ですが…やっぱり露天風呂は気持ちいいですね~

白浜に新しくできたホテルとパンダ

2017/06/03 - 2017/06/04

570位(同エリア1991件中)

リキレオママ

リキレオママさん

ホテルのそばは 千畳敷ですから 散歩に出かけるのもいいですよ

ロビーにはお迎えが

お部屋もきれいですが
    やっぱり安いです…お部屋に水回りがありません
    夜中にトイレに行く方は 不便です
    外の景色も 海が見えません
    トイレ 洗面化粧台は 部屋の外別にあります
    部屋も狭いですが

部屋の近くに 洗面化粧台はあります

露天風呂は3つあります
    奥が 岩風呂です 写っているのがヒノキ風呂です
    風があり 木があり 星が見えて気持ち良かったです

ホテルに 卓球台 ゲームなど 小さい子供が喜ぶのでは?
    以前ここのホテルは 簡易保険の宿を 改装して立て直したようです
    各部屋に行くのも エレベータでなくても 車いすで行けます

ホテル中庭

食事は 時間制に 分かれて バイキングです
    種類は 沢山あり やっぱりお魚が多いです 新鮮で すぐに追加してくれました。スタッフも気配り良くしていました
    梅干し あまり酸っぱくなく 食べやすかった

朝食も バイキングです

イルカショーは 楽しくて 写すより見てしまいました

この鯨も 飛びます?ショーに出ていました 可愛かったです
    終わってから 見ている子供たちの所に来て お別れします

シロクマも 近くで見えます
    大きいです~

パンダのお別れです

パンダは 親子パンダと 2か所に分かれていましたが

パンダ ぬいぐるみ見たい

シャッターチャンス待っていますが パンダは知らんぷり

雪よりも ササの方が 好物ね

大きいね~

ガラスを挟んで お互い知らんぷり

相手が見えているのかな

お母さんに甘える~

アドベンチャーワールドでは ゆっくり親子パンダが見えます

子供は いつも可愛い!!