ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続いてオプショナルツアーとホノルル〜アウラニ、アウラニ〜空港間のタクシー予約です(*≧∀≦*)

2017.6.24 行くぞハワイ!行くぞワイキキ!!行くぞアウラニ!!! オプショナルツアーとタクシー編

2017/06/14 - 2017/06/15

麦茶

麦茶さん

オプショナルツアーはハワイジャパンツアーさんでお願いしました。

色々しらべたらここが送迎付きで一番安かったのでここでしました。
    最初JALパックで予約したのですが、同じプランで全然高かったのですぐにキャンセルしこちらに乗り換え。
    メールの返事も早く良かったのですがあちらの手違いで値段を間違え一回返金また支払いとなりました(^o^;)
    結果帰って来た金額の方が多かったのでよしとしましょう!
    オプショナルツアーっって会社によって同じツアーでも全然値段違いますよね…
    なんでなのかしら?

娘も私も初めてのディナークルーズです(*≧∀≦*)

続いてマジックオブポリネシア!
    料理が不味い!や寒いなど口コミ今一ですが行ってみます!
    キャンペーンにつき子供無料です(*≧∀≦*)
    やったー(о´∀`о)

月曜日いくのですがその日はいつもの方はお休みで、他の方らしい…

そしてアウラニへの送迎のタクシーも予約しました。

口コミがよいゆかちゃんタクシーです
    27日のワイキキ〜アウラニ
    28日のアウラニ〜ワイキキ
    29日のアウラニ〜空港
    の三回予約です

人気があるようなので予約できるかドキドキでしたが、
    3日間できました!
    これで準備万端です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る