グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅は、結婚15周年と、娘の誕生日も絡み<br />とても楽しみにしていました。<br /><br />が…ひっかかってしまいました(涙)て○みくらぶ。しかも、現金一括キャンペーン。<br /><br />急遽J○Bで同日程で取り直しました。<br />同じく被害にあった事がきっかけで4トラ旅行記を通じて知り合いになれたお姉様のお陰もあり、気持ちも立て直し。<br />もう、なんだか本当に忘れられない旅になりました。

グアム5日間【1日目】

2017/04/25 - 2017/04/29

0123556さん

今回の旅は、結婚15周年と、娘の誕生日も絡み
とても楽しみにしていました。

急遽J○Bで同日程で取り直しました。
もう、なんだか本当に忘れられない旅になりました。

徒歩 飛行機
ユナイテッド航空
利用旅行会社
びゅうトラベルサービス

旅のスタート。
    夜便なので、子ども達は学校帰り、夫は仕事を早めに切り上げ、出発します。

スカイライナーの時間待ちで、しばしお茶タイム。

恒例のボード下でのショット。
    ワクワクしてきました。

プライオリティパスでKALラウンジに入ります。
    安全で素敵な旅になりますように。

割と空いていて、静かでした。
    窓際の席に座れました。夜の空港、昼間とは違う景色でいいですね。

茶色いな(笑)
    乾杯!

機内入口でCAさんと。お世話になります。
    このショットも恒例化してきています。

初UA便。直前の報道や口コミで感じていたマイナスイメージはなく、凄く温かいサービスを受けました。

機内食。ラウンジ後に食べるには、丁度良い分量。美味しかったです。

定刻より早めに、グアム着。
    J○Bのバスでホテルへ。
    スタッフは添乗なしで、運転手さんのみ。
    モニターで旅行の注意事項や配布物についての説明が流れます。斬新!

グランドプラザグアム。
    ファミリールームです。ドアから2つの部屋が広がる間取りです。ツインルーム×2で4ベット。2シンク。2トイレ。2シャワー。1バス。

1日目終了。おやすみなさい☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る