グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は夕方からの娘の誕生祝ディナー、私のスパでのフットマッサージが主な予定。<br />それまで、買い物、プールと海、クラブラウンジを楽しみました。

グアム5日間【4日目】

2017/04/25 - 2017/04/29

0123556さん

おはようございます。
    夜降っていた雨も上がり、良いお天気の明るい朝。

クラブラウンジで朝食。

ペーパーナプキンタワーがオシャレ

• 虹

緑一杯のプール

ウォータースライダー
    何度も滑ります。

• 休憩

休憩

白砂。遠浅。波穏やか。

海からのショット
    左の建物がアウトリガーホテル

ランチはホテルロビー階のバンブーバーで。
    オススメドリンクを聞いたら、MIXジュースと言うことで、みんなで仲良くオーダー。

うん。美味しい。

クラブハウスサンド
    ポテト付き

バーガー
    オーダー時にカットの希望を聞いてくれました。親切。

グランドプラザに戻り、またプール
    貸切で楽しめて、子供達大満足。

アウトリガーの夕方イベント

近くで見れました

子供達には貝のネックレスとクッキーのプレゼントがありました。

娘の誕生祝ディナー。リーフホテルのMAIN
    ブッフェとダンスショー

沢山食べました。
    サイパンで食べて以来、Chamorro料理大好き。

揃ってる

ダンスの途中、お客さんの中から数人選ばれて、飛び入りでオンステージ。
    子供達ふたり、選ばれて、貴重な体験。

アウトリガーホテルのスパで
    25分のフットを予約していました。

こんな素敵な個室に通されました。

フットのはずが、ベッドに寝かされ、肩周りまでマッサージして貰えました。時間も25分以上の大サービス。ラッキーでした。

施術前後にお茶が出ました。
    スキンケアのサンプル2種も頂きました。

スパ待合室
    もうひとりの日本人お客さんとタクシーに相乗りで
    ホテルまで送って貰いました。

4日目終了

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る