セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供達も大きくなったので、長時間フライトにも耐えられるだろうと大好きなアメリカの旅へ。<br />クリスマスとお正月をアメリカで体験してもらいました!<br /><br /><br />★アメリカへの往路(JALプレミアムエコノミー)/復路(JALエコノミー)<br />★アメリカ国内飛行移動United<br />★その他移動、レンタカー・Uber<br />Uber(ウーバー)の事も書いておきますので気になる方は読んで下さいね。<br />アメリカの主要都市は今、Uberが街を動かしていると言っても過言ではありません。<br /><br /><br />サンフランシスコ<br />ラスベガス<br />レイクパウェル<br />セドナ<br />ロサンゼルス<br />国内推定移動距離2,000マイル<br /><br />時間がある時にしか更新できないので、ゆーっくり更新します。<br />

アメリカ4.5都市★子連れレンタカーで12日間 ④ セドナ

2016/12/22 - 2017/01/02

Tnsglfrck

Tnsglfrckさん

クリスマスとお正月をアメリカで体験してもらいました!

★アメリカ国内飛行移動United
★その他移動、レンタカー・Uber

サンフランシスコ
ラスベガス
レイクパウェル
セドナ
ロサンゼルス
国内推定移動距離2,000マイル

時間がある時にしか更新できないので、ゆーっくり更新します。

セドナのエアポートメサ。車で登ってそこからも軽いハイキングですが、雪解け水流れだし、靴が赤くなりましたが、雪と赤土と緑のなんとも言えないコラボレーションで、不思議な感じがしました。
    子供達が仲良くなった子達と雪だるまを作っていました。

ホテルはHyatt Pinon Pointeで、キッチンとジャグジーもある部屋に宿泊しました。
    雪の中、屋外のプールやジャグジーにも入れ、リゾート気分を満喫できました。
    キッズクラブ(写真)もあり卓球やビリヤードもあったりとホテル内の滞在に困る事はなく、子連れにも優しいホテルで延泊したいくらいでした。

共有エリアには、BBQコンロなどもあり夏は外での食事も楽しめます。
    部屋にも大きなキッチンが付いていますし、調味料から食器なんでもあるので本格的な食事も作る事ができます。

Hyatt Pinon Pointe ホテル

ホテルから直ぐのモールは、クリスマスデコレーションの大会が行われていました。綺麗過ぎてうっとり。モール内でこの時期ならではの景色を堪能できます。

なんだか素敵な雰囲気のお店。思わずパシャリ。

そのデコレーションの一部

特に何かビリビリ感じたりとかはありませんでしたが、セドナがとても気に入りました。またやってきます!