水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻の友人家族と東京ドームに日ハム戦を見に行きました 2002/04/29(個人記録)<br /><br />※2018/04/17 写真を追加しました<br /><br />妻の友人家族と東京ドームに日ハム戦を見に行きました。東京ドームで野球観戦は、初めてだと思います。球場の広さやスケールの大きさの雰囲気で野球観戦も悪くないなと思いました。しかし、女性陣は、野球観戦をほとんど見ていませんでした。<br />小さい頃は、巨人ファンでしたので、父や兄に後楽園球場に連れて行ったのを貰いました。長嶋監督が解任されて以来、急に野球から興味を失い、テレビ観戦から遠のいてしまいました。<br /><br />アクセス:JR水道橋下車1分

2002/04/29 - 2002/04/29

台湾見聞録