オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サファリクルーズが人気です。動物の動きが止まるので、人と被ってもやっぱり朝一番でクルージングすることをオススメします。(予約して行きましょう!)<br /><br />サファリパーク、珍しくはないのですが、アメリカ本土の動物もいたりして、やっぱり写真取り巻くってしまいます。笑<br /><br />パーク内は唯一ワイファイがつながりにくいので(広いからでしょう)、どうしてもネットを駆使したい人はポケットワイファイを持っていってくださいね。<br />

【WDW】アニマルキングダムはディズニーキャラクター感なし

2016/08/19 - 2016/08/29

2031位(同エリア3047件中)

はにこ

はにこさん

鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
JAL

みんなが撮っている「ミッキー壁画」!
    おお、これか!とうれしくなりました。ヒマラヤ・・近くの建物にあります。

立派な角!!!
    動物園とは違った魅力があります。

なにより自然の中なので、動物臭さではなく風と草の匂いがします。

象の集団、みんなお尻向けてます。^^;

これはカバ。水中からも確認できる場所があります。魚と戯れている?!

トラム(乗り物)のとなりをゆうがに通り過ぎるダチョウ。

ちょっとこなれ感が…

ちなみに各セクションは軽い電気や見えない段差(堀)で仕切られているそうです。
    こちらからだと、肉食動物と草食動物が大接近しているように見えて、ちょっとひやひやします。

ぞうさん いつ見ても可愛いです♪

骨格も置いてあります。結構大きくてびっくりです!

パーク内 キャラグリできるレストランです。
    予約の名前を告げると このビーコンを渡してくれます。
    中庭でしばし待つ間 ウォーターサーバーのサービスもあります。

ここではミッキーやドナルドが サファリルックで登場!!
    ドナのかばんを持っていったので、彼は興味津々でかばんを抱きしめて
    ポージングしてくれました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る