オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オフィシャルのホテルからは各パークにバスやボート・電車(トラム)などが出ています。<br />今回はビーチホテルからバスでスプリングスに移動。<br />一つ前のバス停に「タイフーンラグーン」(プール)などがあり、ここで降りる人も多かったため、一緒に降りてしまいました。すぐに他のホテルからのバスが来たので乗り込みました。<br /><br />スプリングスのマップは入り口にはありません。ディズニーショップなどに行くと置いてあるよと、ガードマンさんに教えてもらいました。

WDW ディズニースプリングスへは無料バスで!

2016/08/19 - 2016/08/29

はにこ

はにこさん

今回はビーチホテルからバスでスプリングスに移動。

鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
JAL

いつも思うんですが、ここのレゴショップの作品はすごいです。
    これはレゴで作られた全面壁画。

ディズニーショップにポット婦人がいました。見ているだけで楽しいウィンドウが多いです。

ディズニーショップは店内自体がデコレーションすごいです。
    天井にはアリエルがぶら下がって(?!)いました。

普通の人形と思いきや、すべてディズニーキャラクターです。
    ミキミニやトレメイル婦人(シンデレラの継母)なんかもいます。

トイレに行く途中で見つけたオーナメント(銅像)たち。
    真夏でしたが、一瞬クリスマスを思い出しました。(^^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る