石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。名残惜しいけど。また来るね八重山。行ってきます八重山。

八重山ただいま♪(羽田~与那国~石垣編5泊6日6日目)

2016/08/16 - 2016/08/21

mati

matiさん

今日もいい天気

ホテルグランビューの朝食会場は6;30からです

15分で食べたらそのまま空港へ

まだ誰もいない。ここのホテルは石垣島に

何年か前から来てますが、古いけど年々良くなってる。

人の努力で良くしていってる。がんばってます。

美味しい朝食ですが主人の様に、早くご飯食べれないので

今朝はこれだけ。15分ではこれでやっと。

プレミアム席取るためと、8:10の飛行機なので

7:00のターミナルの東バスで空港へ

那覇からのプレミアムは、夏休みで取れませんでした。

那覇経由で帰ります。

何回目だ。この感じ。

さようなら。

また、やっと呼吸するような東京へ帰ります。

酸素が吸えてた時間は短くて。

また来るね。

9:05那覇着9:55発

ここでお弁当買って飛行機で

飲みかけジュースと新しいお茶

何本持ってるんだ。

石垣空港でやっとゲットした爆弾(おにぎりかまぼこ)

帰って来ちゃったね。空の上で濁った空気の層が乗ってる

東京を見た時に、あーーここでまた、浅い呼吸で

長い毎日を頑張らないと。また八重山に行くために。

ここでがんばらないと。って

この旅行記書いてて最終日書くと本当に気が重い。

この時の気持ちが蘇る。

荷物をもらって帰ります。

長々と旅行記読んでも頂いてありがとうございました。